Доброе утро!
?
Отлично все прошло.
Спасибо всем!
Как хорошо, что есть мобильное приложение Навигатор. Большое спасибо разработчикам.
Вот если бы не это приложение, то путь домой оказался еще длиннее.
Радушный прием в Клубном сервисе и душевные посиделки, а также наличие схожих по произношению населенных пунктов ФрязеВО и ФрязиНО привело меня на станцию
Фабрика 1мая. Но об этом я догадался не сразу
И как обычно везде все похоже, те же фонари, те же магазинчики, те же дорожки тропки...
Ну в общем долго все описывать и рассказывать.
Заблудился значит ... я понял минут через 10 движения по "знакомой" как мне казалось местности.
Подождите!
Телефон то конечно у меня был, программы всякие на нем установлены. Но...но эти гаджеты имеют тенденцию потреблять ( это не мат) электрическую энергию аккумулятора.
И как же мне повезло, что этого потребления хватило ровно на загрузку карты местности и я смог провести рекогносцировку себя на местности. И мне было приятно понятно, что я нахожусь в районе улицы Речной. Достаточно близко от моего дома, примерно в 10-ти километрах. Вот
Вот и вся информация, которую мне удалось получить от разряженного гаджета.
Времени суток уже было много, т.е. надежды на прохожих в дачном поселке у меня не было вообще, потому что ситуация отягощалась наличием во мне весьма изрядного количества душевного и разного качественного импортного алкоголя, что не давало мне шансов на душевное общение хоть с кем-то нибудь, т.к. кругом темно и никого нет
Вот.
Все что я успел запомнить...было конечно мне очень полезно на протяжении двух с половиной часов движения по каким-то лесным и дачным массивам.
Получалось как в песне у Высоцкого
Считать по-нашему - мы выпили не много,
Не вру ей богу, скажи, Серега,
...
Да все равно: автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содют.
Зато теперь я знаю короткую дорогу от станции Фабрика 1 мая до Шелково