"Упала" подвеска
-
- Реклама
-
- Модель: Golf II
- Мотор: gx
"Упала" подвеска
Здравствуйте. Автомобиль Bentley, стояла полгода - упала морда. Выбило ошибку клапана задней правой амортизаторной стойки N151, сбрасывая ошибку каждый раз, удалось поднять передок, через пару суток она снова легла. После снятия-установки блока клапанов ошибка по клапану пропала, но теперь упал и зад. Ошибок нет, компрессор молотит долго, подвеска ноль реакции - компрессор отключается по температуре и выскакивает соответствующая ошибка. С чего начать, каким образом проверить узлы - блок клапанов, пневмостойки, компрессор и тд?
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Re: "Упала" подвеска
taraskints Внимательно изучай форум.Есть ответы на твой вопрос.
хатаб У Bentley подвеска идентична Фаетону.Тем самым она VAG
А клуба любителей Bentley видимо пока не существует.

-
Да изучал вчера все темы, посвященные этому вопросу. Если блок клапанов не дает ошибок, это не значит, что он рабочий? Если компрессор качает но ничего не накачивает, это дохлый он, или утечка?(или то и другое теперь) Если нет ошибки по блоку управления - это гарантия его работоспособности? Просто все так наложилось друг на друга, что теперь даже не знаю, с чего начать..( По логике - с компрессора. Как проверить его работоспособность - манометром? Стойки без компрессора можно проверить? Блок клапанов как то тестируется?Koryanoff писал(а):taraskints Внимательно изучай форум.Есть ответы на твой вопрос.![]()
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Тогда ждать владельцев D3
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
ваг-ком есть?taraskints писал(а): Да изучал вчера все темы, посвященные этому вопросу. Если блок клапанов не дает ошибок, это не значит, что он рабочий? Если компрессор качает но ничего не накачивает, это дохлый он, или утечка?(или то и другое теперь) Если нет ошибки по блоку управления - это гарантия его работоспособности? Просто все так наложилось друг на друга, что теперь даже не знаю, с чего начать..( По логике - с компрессора. Как проверить его работоспособность - манометром? Стойки без компрессора можно проверить? Блок клапанов как то тестируется?
Я когда подключаюсь ваг-комом к Бентлей, могу все читать, менять ничего не дает. В 32 блоке можно глянуть какое давление в стойках.. пока компрессор будет качать, будешь видеть, поднимается давление или нет.
Еще я бы прислушивался к каждой стойки, обычно если спускает, слышно хорошо.
- AmoKK
- Член Клуба
- Контактная информация:
Форум называется "Техподдержка по родственным моделям VAG". Ты скорее кометном ошибся.хатаб писал(а):Ты наверное форумом ошибсяtaraskints писал(а):Автомобиль Bentley
-
Китайский ваг ком - пойдет? А то есть LAUNCH X-431 но там вроде нет "блоков" , просто список систем автомобиля.AmoKK писал(а):ваг-ком есть?taraskints писал(а): Да изучал вчера все темы, посвященные этому вопросу. Если блок клапанов не дает ошибок, это не значит, что он рабочий? Если компрессор качает но ничего не накачивает, это дохлый он, или утечка?(или то и другое теперь) Если нет ошибки по блоку управления - это гарантия его работоспособности? Просто все так наложилось друг на друга, что теперь даже не знаю, с чего начать..( По логике - с компрессора. Как проверить его работоспособность - манометром? Стойки без компрессора можно проверить? Блок клапанов как то тестируется?
Я когда подключаюсь ваг-комом к Бентлей, могу все читать, менять ничего не дает. В 32 блоке можно глянуть какое давление в стойках.. пока компрессор будет качать, будешь видеть, поднимается давление или нет.
Еще я бы прислушивался к каждой стойки, обычно если спускает, слышно хорошо.
- AmoKK
- Член Клуба
- Контактная информация:
это я знать не могуtaraskints писал(а): Китайский ваг ком - пойдет? А то есть LAUNCH X-431 но там вроде нет "блоков" , просто список систем автомобиля.
-
Сегодня ваговским прибором попробуем найти неисправность.
- AmoKK
- Член Клуба
- Контактная информация:
Тебе могут показать ошибки об утечке воздуха и перегрева компрессора.taraskints писал(а):Сегодня ваговским прибором попробуем найти неисправность.
Я поменял уже все подушки на своей, каждый раз у меня была надежда на клапаны, но каждый раз это была подушка)
На Бентлей меняли одну переднюю стойку. При этом, машина упала спереди, подниматься вообще не хотела. Кстати, тоже стояла в гараже пару недель..
-
Таки подняли мы ее сегодня, только с работы приехал. Блок клапанов в топку. Подняли при помощи туареговского, поменяв передок с задком на нем. Подкидывали и компрессор с мерса какого то - норм давит 16-17 бар, родной сейчас около 10 бар, тоже на подходе. Теперь осталось найти блок клапанов подходящий, да подушки проверить и сделать адаптацию. На туареговском - не хочет адаптироваться, другой он. День прошел не зря..)AmoKK писал(а):Тебе могут показать ошибки об утечке воздуха и перегрева компрессора.taraskints писал(а):Сегодня ваговским прибором попробуем найти неисправность.
Я поменял уже все подушки на своей, каждый раз у меня была надежда на клапаны, но каждый раз это была подушка)
На Бентлей меняли одну переднюю стойку. При этом, машина упала спереди, подниматься вообще не хотела. Кстати, тоже стояла в гараже пару недель..