Всем здравия!
Еду я еду, загорается смени колодки, а колодки то не более 10 тыр прошли. Еду к своим ребятам, смотрим все отлично, колодки внутри и снаружи жирнючие.
Ошибки нет, но на приборке горит смени колодки.
Все контакты прочистили и помазали. Ноль…
На днях еду по дороге, въехал в лужу, вывернул руль влево и у меня такаааая гирлянда на приборке, начиная от отказа всех ассистентов заканчивая неисправностью привода. Заглушил с третьего нажатия на кнопку, вышел и ушел в ахене. Спустя пять минут сел в машину и после запуска только ошибка по колодкам. Далее утром при резком повороте налево и полностью вывернутом руле, таже херь, вся гирлянда у меня на приборке. Остановился заглушил завел и в путь. Вечером заехал на мойку так как ездил на объект в поля и машина была как чушка, задрал ее в офроуд и начал промывать арки. После завел, а ошибки по колодкам нет. И еду себе, а ошибки нет, и поворачиваю в разные стороны резко, ничего нет. Завтра поеду конечно читать ошибки, но вдруг кто-то с похожим сталкивался. Видать что-то перетерлось
Глюки кузибэна
-
- Реклама
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Глюки кузибэна
Датчики колодок к прочим системам отношения не имеют и ошибками не распознаются. Часто просто обрыв проводки где-то. Отключать по одному, коротя контакт на массу. Так можно найти, какой именно кабель разрушен.
Гирлянда загорается обычно из-за датчика АБС, ошибки покажут какой именно.
Гирлянда загорается обычно из-за датчика АБС, ошибки покажут какой именно.
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Глюки кузибэна
Слав спасибо большое! Я когда сам полез в провода сняв колесо, подумал было про АБС , но ребята пытались меня переубедить. Завтра я им мозг вынесу
ОДИС так и не смог себе поставить, шнурок лежит и не более того
ОДИС так и не смог себе поставить, шнурок лежит и не более того