launch control эканомия топлива...
-
- Реклама
- Tyrok
- Модель: A8 quattro
- Мотор: AGH 4.2
- Забанен: Бессрочно
Re: launch control эканомия топлива...
Там вопрос стоит... эту весчь или нет? непомню проста как называеться... а launch control по идее ещё и под него надо шить каробку... в инете нашол прошивают для нисана GT-R каробку с поддержкой launch control 2.0 за 13 000 рублей... дороговата выходит.... да и этот ланч контрол он только даёт стартавать с высоких оборотав.... при отключоном ESPAkin писал(а):Tyrok писал(а):launch control это та весчь что мне впаривали на диагностики двиготеля? приехал, сделали диагностику и мужичёк начал расхваливать какою-то коробку каторую подсеединит в течение часа... покупал её за 16 000 рублей а продаст за 8 000 руб...А разве в первом посте ответа нет?Tyrok писал(а):Новый вопрос launch control на мою поставить можно? где купить?

-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
-
- Модель: C4 1992 Q
- Мотор: V6 2.8
Re: launch control эканомия топлива...
Ребят.... Все что сделали на заводе изготовителе, сделали не просто так. Есть инженеры которые получают за разработку деньги, а также за ошибки свои лишаются гонораров. Приблуды которыми можно обвесить движку полная хрень, это все для тазов недоделанных..... Кто хочет поболее коней купите другую машину и успокойтесь, на моей 170 с лишним и мне пока хватает, дело то не только в конях, еще крутящий момент много чего определяет, кони только на трассе нужны.