Добрый день уважаемые форумчане, вот наконец-то решил зарегистрироваться, жаль только что привела меня к этому страшная трагедия с моей Авоськой. Данным авто владею уже 6 месяцев, мотор 4.2 AQF, и за всё время владения я проблем не знал. Покупал в хорошем состоянии, без вложений, и всё это время не мог нарадоваться. Но вот вчера возвращаясь домой остановился на перекрёстке что-бы пропустить машину, после этого отпустил тормоз и сразу же меня насторожило то что машина не покатилась, и после этого нажав на педаль газа я почувствовал сильный толчок и коробка встала в аварийный режим, заглушил её и снова завёл, включил R и машина поехала назад без проблем, включил D, толчок и снова аварийка. Вообще кое-как добрался до дома. На следующий день решил завести, и о чудо

. Включаю R- едит, включаю D и тоже едит.Но рано я обрадовался. Вообщем выехал на дорогу и решил подкинуть газку и почувствовал что машина сильно тупит и такое ощущение что коробка пробуксовывает, при этом при нажатии на газ слышен свист как-будто ремень пищит. Вообщем доехал я до диагноста и после диагностики был шокирован. За неделю до этого всё проверял всю машину, так как уезжал в Беларусь, собственно тут сейчас и нахожусь, так как здесь моя трагедия и произошла. Не было ни одной ошибки. Масло в коробке на уровне, прозрачное и без запаха гари. А тут куча ошибок; центральный замок, радио, мотор, коробка. Да ещё и мастер такой что даже и не знает что за ошибки, да и я к сожилению в этом плоховато разбираюсь. Хороших мастеров по таким авто у нас в городе тоже нет, так что всё очень печально.Ошибки такие: по двигателю - p1171,p1573,p1542,p1171. По коробке- p1857,p0730,p0733. Ребята, помогите кто чем может

. Может у кого такая проблема была или что-то похожее, может кто ошибки расшифровать поможет. Даже и не знаю куда копать и где смотреть. Ребята из Минска, может мастеров толковых подскажите. Буду рад любой помощи.