Когда я преобрёл 1997 А8 3.7, у неё была проблема с АКПП с самого начала. несколько раз за последние 5 лет то фиркционные разбирали и собирали, то соленойды меняли то проводку гидроблока. Одним словом прошёл сквозь медные трубы и наконец-то она ездит спокойно но всё же немного запаздывает, почти незаметно со 2-го на 3-й и когда резко торможу то пинает на обратно на 1-ый. Если спокойно тормозить то иногда пинает на обратку а иногда нет. При ремонтах я заметил что на ней стойт не своя коробка (CJZ по каталогу) но от А6 2.8. Оба варианта 5HP19FL (передний привод). Кстати гидроблок на ней староги типа как на БМВ s 3 коричневыми и 4 чёрными соленойдами.

Недавно мне попался продавец тоже 5HP19FL от А6 2.5 TDI 1999 который он получил обновлённый из Германии (EFR). К сожалшнию тут у меня выбора почти нет, потому что в Баку практитейский только я езжу на раритете.
Так вот, мой вопрос - подойдёт ли эта АКПП на мою машину? Или же если дорабатывать что уже у няя стоит? Как вылечить эти пинки на обратке?
Кстати, на VCDS выдаёт только ошибку и не всегда касательно температурного датйика АКПП.
Буду очень благодарен за советы.