Всех приветствую .Прошу знающих откликнуться.Коробка у меня 5hp24 DTD.С каких коробок мне подойдет гидроблок в сборе .Есть разница дорест и рест
причина вопроса толчек с 3 на 2 при сбросе.
Я пытался понять ихразницу когдаразбирался с проблемой по задней передаче. По спецификациям разница в сливе с одного клапана на верхней прлите, пара измененныхпружинок, один клапан немного больше и разные номера 4 электро клапанов пропорциональных. Если бы у меня дошло до подмены блока и он бы повел себя неадекватно(у меня лежит блок с дорестовой дте), то я бы первым делом подменил эти 4электроклапана с родной плиты... остальное не выглядит критичным, как по мне.... но в моем случае проблема оказаоась в другом, пришлось модифицировать родную плиту...
Когда про это спрашивал-то утверждали, что рабо ать не будет... проверить не пришлось, но кажется, работать можно заставить. Хотя придется эксперементировать
Вот тебе как всегда огромное спасибо.Вот может советом поможешь,с 3 на 2 толчок,на холодную на прогревочных оборотах 1100 если включить D то включается мягко ,если R то толчек сильный.
Плиту сегодня всю по винтику разобрал затем собрал пинки пропали,до этого тоже мыл пинки прподали потом появились.коробка уже как слеза чистая.
К сожалению такие тонкости не знаю. Пружинки все не сравнивал с табличными данными? Жиклеры все на месте правильные? Элекроклапана местами перекидывал?У меня похоже поведение сзадней на одной из машие-но там мне один жиклер выкинутт пришлось
Далековато давать но у тебя то задняя присутсвует... главное, проверить чтобы все было на месте. Мануалы-те что нашел в интернете.э и на форуме-спецификация запчастей, инструкция по разборке/сборке. Кое что для ягуаров/бмв, хотя там форма плиты другая