Первый заезд прошёл нормально,на втором заезде даже регистратор ни чего не заснял-видно и ему тоже было стыдно за меня.

Смешные они, эти заднеприводыАндрейS8 писал(а):Выложу пока для наглядности класс"задний привод"
АгаSergeZ писал(а):Смешные они, эти заднеприводы
Боюсь что будет очень мало желающих испытать судьбу своих авосек.Alcogol писал(а): Давайте уже как то попробуем хотя бы.
Ну собственно, у нас есть программы по которым мы предоставляем всю необходимую технику в аренду и проводим обучение. Там расценки уже не включают выезд и в ценник укладываются даже небольшие клубы. Если будет интересно, могу в личке рассказать.АндрейS8 писал(а):т.к.наши организаторы устраивают соревнования практически на последние деньги
Ну вообще любители и гоняют ))) Если с головой подходить, то обычно все нормально проходит. Хотя это просто предложение. Ибо по предварительным данным, владельцы в счет интереса получения неких бесплатных услуг по телеметрии от меня, готовы предоставить адекватные условия аренды трассы, так что мой ценник будет выдержан. Можно было бы майскую встречу провести в таком формате тестово. Кто хочет, тот на большой парковке делает шашлыки, кто хочет, выезжает и катаетсяАндрейS8 писал(а): т.к.на такой трассе можно развить большую скорость,соответственно есть вероятность травматизма.