это к Стену. Он - трахает, тибидохает и снимает порчуbalalay писал(а):Ещё эску хочу под окном, чёрную блестящую.
Егор а что именно макро ты планируешь снимать?
это к Стену. Он - трахает, тибидохает и снимает порчуbalalay писал(а):Ещё эску хочу под окном, чёрную блестящую.

А цветок и панорама чем сняты? Что одним этим объективом?shtepa писал(а):сигма у меня есть макро 70-300 -для ясной погоды ..и макро и вдаль, если надо ))) темноват и хлипок , но за такие деньги)))
снимать пока планирую, то, что у девчёнки на шеее, тока намного ближе, для магаза.Андрей П. писал(а):это к Стену. Он - трахает, тибидохает и снимает порчуbalalay писал(а):Ещё эску хочу под окном, чёрную блестящую.![]()
Егор а что именно макро ты планируешь снимать?
да фиг знает, можт лампа не моргнула снизу, ну вообще она всю дорогу пила, так, что можт от синьки посинела????Андрей П. писал(а):чего у тебя девочка синим отдает?
+1 в кармуa8s8 писал(а):отфотошопить бы её

тогда я вообще в каменном веке. у меня второйa8s8 писал(а):Я смотрю ты 5 фотошопом её фотошопил,а я её по-старинке - четвертым.
Ну тык я же моложе немного, неопытнее так сказатьa8s8 писал(а):Я смотрю ты 5 фотошопом её фотошопил,а я её по-старинке - четвертым.

Вот он мне тоже очень нравится 2. Просто тут подвернулся 4-й я и поставил. А тебе вообще не знаю какой респект за плагин "Портрет"Андрей П. писал(а):тогда я вообще в каменном веке. у меня второй

Шопил,шопилbalalay писал(а):кстати я её не шопил, просто размер поменял, до этого исходник был, щас ещё покажу, ну я лоханулся когда фоткал, iso стояло 1250. нада было 100-200 ставить

a8s8 писал(а):Егор,кто-то её в 21:29 27.11.2010 фоткал, а кто-то потом отфотошопил в 01:59 05.12.2010