O`Breea писал(а):Можно ещё арфу классическую в жёстком чехле найти

O`Breea писал(а):Можно ещё арфу классическую в жёстком чехле найти
одно название пугает... "BlackHawk"O`Breea писал(а):Почему?
А что, хорошая штука, 35 кг. без чехла, 70 с чехломTanya-S писал(а):O`Breea писал(а):Можно ещё арфу классическую в жёстком чехле найти![]()
![]()
![]()
Воткнуть туда датчики + темброблок Сеймур Дункан и очень даже неплохо будет. Если она, конечно, полностью из дерева состряпана.vladik-gadik писал(а):одно название пугает... "BlackHawk"
не думаю, к теме не имеет отношения совершенно.byratino писал(а): Банед сенсоред
Миха, по поводу серьёзной деятельности не думаю(хотя не совсем понятно, что ты подразумеваешь под этим.), скорее всего для себя для клуба, не вижу смысла в коммерческом проекте.activ8 писал(а):Балай'c БАН-Да"
Блин, Егор, название само придет потом...Что играть-то, с кем? Кто главный? Кто будет идейным вдохновителем и ответственным, наконец? Ведь так никто и не дал ответ с готовностью хотя бы два раза в неделю по три часа играть... Это минимум, чтоб звучать...
Мне думается, для начала нужно понять конечную цель: выступить разок на ДР клуба или вести серьезную деятельность. Если на раз, то для отжига достаточно сыграть кавер на выбранную голосванием песню, например. Или накатать свою. Сделать уже несколько своих песен, написать музыку и сделать арранжировку - это большой труд. Или будет калл... ИМХО.
А так тема уже работает
Скорее всего так. Главным предлагаю назначить Ромика т.к он знает все тонкости данного ремесла, я могу выступить в роли организатора репетиций и концертов. По поводу реп, готов, время и желание есть поэтому и создал тему.activ8 писал(а):Сделать уже несколько своих песен, написать музыку и сделать арранжировку - это большой труд.
Егор, все равно нужно видеть четкие границы мероприятия... Я бы не был так настойчив, если бы не прошел уже через это.balalay писал(а):Миха, по поводу серьёзной деятельности не думаю(хотя не совсем понятно, что ты подразумеваешь под этим.), скорее всего для себя для клуба, не вижу смысла в коммерческом проекте.
activ8 писал(а):
Сделать уже несколько своих песен, написать музыку и сделать арранжировку - это большой труд.
Скорее всего так. Главным предлагаю назначить Ромика т.к он знает все тонкости данного ремесла, я могу выступить в роли организатора репетиций и концертов. По поводу реп, готов, время и желание есть поэтому и создал тему.
activ8 писал(а):А Ромик знает, что он стал руководителем вокально-инструментального а8нсамбля?
Ром, ну с твоим опытом будет не сложно, а нам познавательно.Romik писал(а):О-па...
Так ведь есть ужеvladik-gadik писал(а):надо вам ребят про гимн клуба подумать....![]()
Уже знаетbalalay писал(а):Ромик, пока не знает![]()
По сути у нас есть год на притирки, обмозговку и выпуск готового продукта. Предлагаю начать следующим образом. Тематика понятная: концерт перед клубнями на пятилетие. В данный момент предлагаю начать с первой, так сказать композиции. Пишем дома "скелет" на гитаре или фо-но не важно, кидаем Ромке, он как проффи одобряет или нет, далее начинаем процесс сглаживания углов и прочего, т.е пишем остатки партий, далее пишем текст. Всё это можно делать не выходя из дома соответственно не занимая времени на первые(по сути ненужные репетиции). Далее отрабатываем в реале. Предлагаю задорный рок-н-ролл
Отличноactiv8 писал(а):впишусь.
Так он одобрил???balalay писал(а):Отличноactiv8 писал(а):впишусь.![]()
1.Ромик
2.balalay
3.Activ8
можно начинать
Да, я тоже думаю, что начать лучше всего с какого-нибудь кавера. Я предлагаю что-нибудь из бессмертных мировых хитов. Чтобы все знали, независимо от степени продвинутости и музыкальных пристрастий. Давайте выбирать произведение.activ8 писал(а):И я предлагаю слабать для начала кавер.