Жень, а тебе идет , кстатиJescha писал(а):Мне больше красный нравится

Жень, а тебе идет , кстатиJescha писал(а):Мне больше красный нравится
Костя ты чего, я бы с великой радостью сыграл бы с тобой плечом к плечуO`Breea писал(а):Эх, не берут меня в банду
Влад, спасиб, бас какой то есть, тоже не фонтан, ну на первое время сойдёт. Ваще круто было бы Контрабасvladik-gadik писал(а): могу бас свой отдать... все равно пылиться/валяется... правда она вот такая
а ты умеешь на контрабасе играть?balalay писал(а):Ваще круто было бы Контрабас
неа не умею, ну думаю найдём таланты, просто контрабас звучит офффигееенноExorcist писал(а): ты умеешь на контрабасе играть?
согласен, и вообще оркестровая музыка это круто, особенно в сочетании с Роком.....balalay писал(а):просто контрабас звучит офффигееенно
Дело хорошее, всё же виртуальный проект скорее останется за бортом, разве что как подготовка к первым репам, чтобы разучить материал ну и додумать его соответственно. Предполагается как раз живой проект, с живым общением обсуждениями и прочими утварями этой кухни. Хотелось бы к следующему др. клуба дебютироватьactiv8 писал(а):Егор, я, возможно, поддержу тему... Вероятно, виртуально, на первых порах. Располагаю миди-клавой (играю в Reason), студийными микрофоном и аудиокартой, ну и гитарой с процом. Еще луп машина RC-50 есть... Сводил свои композиции в Nuendo. Если делать композицию из сэмплов (что, возможно, в виртуальном проекте более приемлемо на мой взгляд), то можно и в Reason.
Есть еще два ямаховских синтезатора - о них как раз собирался создавать отдельную тему о продаже.
П.С. По своему опыту могу сказать, что без конкретной цели и регулярности трудно будет что-то приличное сделать... Так что лучше в самом начале об этом подумать.
Почему?vladik-gadik писал(а): жуууткая весчь![]()
И таскать его офигено удобноbalalay писал(а): просто контрабас звучит офффигееенно![]()
Так это клубная встреча AS8 ГерманияSergeZ писал(а):ps на 1.12 явно видна ауди
Я готов! Переселите меня в Москву!activ8 писал(а):Ну, тогда вопрос прямой: кто готов два раза в неделю по три часа репетировать? И дома, соответственно, оттачивать свои партии.