Messer писал(а):Мде... Таким пару недель позанимаешься, и можно смело принимать участие в соревнованиях по скоростному а...изму. Главное, гуся сдуру насмерть не придушить.Jescha писал(а):Я такой тренажёр в руках держал
Да, как бы гуся не оторвать, коль мужчина со здоровьемMesser писал(а):Главное, гуся сдуру насмерть не придушить.
Какой это поступок!Это проступок!У Меня сигарет нет- курить нечего ,а он в машине целый блок возит!Ну прямо - как собака на сене!Стас писал(а):Сейчас самый большой поступок что пару тройку дней вожу в бардачке блок сигарет и не хочу открывать
Бросай папиросыSten писал(а):Какой это поступок!Это проступок!У Меня сигарет нет- курить нечего ,а он в машине целый блок возит!Ну прямо - как собака на сене!
С какой именно?Deniska писал(а):Стас , а разве с твоей работой от курения еще вред?
Маловат рекорд,надо приехать новый выставитьVavastik писал(а):Пью как обычно,сначало пивчело литра два потом водочки,рекорд был литр двести,потом водка кончилась.В день пива выпиваю литров 6 ть.
Это Дениска провоцирует на флуд, его надо заставить оджиматься!Remag писал(а):захламили всю спортивную тему
А что сразу я то? Я может быть вообще слово пауэрлифтинг по другому понимаюvovvw писал(а):Это Дениска провоцирует на флуд, его надо заставить оджиматься!Remag писал(а):захламили всю спортивную тему
+100500Deniska писал(а):Я может быть вообще слово пауэрлифтинг по другому понимаю
Messer писал(а):+100500Deniska писал(а):Я может быть вообще слово пауэрлифтинг по другому понимаю
КоллегаAndrey Sazonov писал(а):Ем что хочу.Химию не употребляю.Курю. Не пью. Ну вообщем веду здоровый образ жизни)))))
а зряAndrey Sazonov писал(а):Не пью
Andrey Sazonov писал(а):В зал не хожу. Качалка не мое-скушно.Единственное - живой вес время от времени (штанга,гантели) КМС вольная ( 9 лет боролся) - время от времени на ковер становлюсь , МСМК пейнтболл..сейчас тока пейнтболл 2 раза в неделю тренировки + соревнования, Украина,Кубок,Европа, стендовая стрельба ( и не стендовая). Ем что хочу.Химию не употребляю.Курю. Не пью. Ну вообщем веду здоровый образ жизни)))))
вот у вас в Москве есть команда-клуб ( 3х кратный "властелин"))))) Кубка мира. Русский Легион ( Russian Legion)Xonix писал(а):пейтболл тож штука хорошая)
играл пару раз, оч понравилось)собрали как то 20 чел и гоняли часа 4 на спец площадках... выматывает не хуже аэробной тренировки в зале)))
не бегал...не знаю...но поверь-здесь весь матч "десантно-штурмовая".Kabir писал(а):Если искать где лучше вымотаться то лучше десантно-штурмовая полоса препятствий, на время, пройти. прибегаешь в конец и кровью хар....ся.