добрый вечер всем. пишу вам с такой проблемой,выехал вчера из брянска в гомель проехал километров 15 от брянска загорается зелёная машинка со стрелкой вниз ,ну типа дорожный просвет мал ладно думаю скорость высокая так надо. остановился на заправке кофе пью, авто работает нажимаю кнопку car смотрю режим лифт серым, а остальные режимы как надо работают при этом зелёная машинка тоже горит . доехал я так до гомеля пробыл там ночь думаю к утру её отпустит, а нет пришлось так ехать обратно кстати за ночь машина чуть опустилась не критично но ... и подвеска стала жёсткая .только приехал в брянск всё заработало как надо. и это уже второй раз так . ребят подскажите это что такое было и как это лечиться заранее спасибо.
саша1979 писал(а): ребят подскажите это что такое было и как это лечиться заранее спасибо.
Скорее всего, где то травит воздух или умер компрессор, ну или крайний вариант, датчик температуры на компрессоре.
PS: а так да - поиск - тема не раз обсуждалась.
Opel Askona '86 1.6\Opel Vectra '90 1.8\ VW Passat B5 '01 1.6\ AUDI A8 '01 2.8 Q (Одновремено) VW Tuareg '03 3.0i\AUDI A8 '02 4.2BFM\ AUDI A8 '07 4.2 BVJ\ Golf 1.8 1992\BMW 525 1992 год\ BMW 735 1992 год - продано\ щас - Hyundai Elantra J3 2004 2.0