Так чтож у меня могло быть тогда? Подделаный комплектkakawyn писал(а):Я лично ставил 3 раза ремкомплект.
Я своими руками перебирал компрессор турика и авосечный.
Я знаю как минимум 10 человек кто ставил ремкомплект.
У всех все хорошо,у тебя плохо.
Ремонт компрессора пневмы
-
- Реклама
- shura58
- Модель: A8L D3 2003
- Мотор: BFM 4.2
Re: Ремонт компрессора пневмы
Большой Фура Мотор
quattro АКПП: GQF 6HP26
- shura58
Александр, я тебя, что-то не понимаю. Что значит бардак в системе пневмы? Гильза сделана на конус и поэтому компрессор клинит? У меня слава богу с пневмой все нормально, в моей ссылке рассказано почему компрессор клинил.sasha535 писал(а):Когда в системе пневмы бардак и компрессор молотит постоянно-его клинит. т.к. гильза сделана на конус. У меня только на машине два комплекта поменяноВсе в идеале друг мой.
Большой Фура Мотор
- shura58
kakawyn, при разборке компрессора обращал ли ты внимание на то, что шатун немного гуляет на коленвалу, так сказать вперед назад по нему, без люфта по посадочному в диаметре?kakawyn писал(а):Я лично ставил 3 раза ремкомплект.
Я своими руками перебирал компрессор турика и авосечный.
Я знаю как минимум 10 человек кто ставил ремкомплект.
У всех все хорошо,у тебя плохо.
Большой Фура Мотор
-
kakawyn
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: D4
- Мотор: Тфси
- Контактная информация:
Либо не гулял,либо не обращал.
Я был первый кто поставил этот ремкомплект,машина протарахтела на нем 5 лет.Затем подвернулась верхняя часть новая и кольцо,прошу заметить голова от тура ку 7 туарега......диаметр гильзы идентичен.
2 год полет нормальный.
Считаю тему не актуальной,спорить нет смысла и доказывать что либо смысла не имеет.
Можно считать мне повезло,а на самом деле комплект не для авосем,но учитывая идентичность компрессоров,решай сам кому не повезло.
Я был первый кто поставил этот ремкомплект,машина протарахтела на нем 5 лет.Затем подвернулась верхняя часть новая и кольцо,прошу заметить голова от тура ку 7 туарега......диаметр гильзы идентичен.
2 год полет нормальный.
Считаю тему не актуальной,спорить нет смысла и доказывать что либо смысла не имеет.
Можно считать мне повезло,а на самом деле комплект не для авосем,но учитывая идентичность компрессоров,решай сам кому не повезло.