Упала морда, у официалов ремонт (250 тысяч)
-
- Реклама
- Airat
- Член Клуба
- Модель: АУДИ А8 продал Шкода Октавия
- Мотор: 1,8 турбо
Re: Упала морда, у официалов ремонт (250 тысяч)
Компрессор бу ,отдаю даром .
- dim9028
- Член Клуба
- Модель: Audi A8
- Мотор: BFM
обе стойки мертвые 90% или одна 100%
Властелин колец - сила
- sasha535
- Член Клуба
- Модель: Volkswagen Touareg
- Мотор: AYH V10TDI
В пневме ничего космического нет! Опресовывается,при наличии рук,на раз-два и причины вытекают сами. Делайте диагностику или просто забирайте машину и будем колдовать. Вы можете сами ее опресовать,слева,по ходу машины,за задней частью подкрылка стоит блок клапанов пневмо подвески. Начать с малого,хорошо обрызгать его мыльным расствором и посмотреть на предмет появления мыльных пузырьков. Если не травит,то к нему подходят воздушные трубки от всех стоек (а также от ресивера и компрессора подвески,который стоит слева за передней частью подкрылка),можно их открутить и изготовить переходник на обыкновенный компрессор с обратным клапаном. Накачиваете стойку обычным компрессором,берете мыльный раствор и обильно обрызгиваете всю стойку изнутри арки колеса,предварительно удалив всю грязь со стойки. Как правило,травит штуцер подачи воздуха в стойку,если там не пузыриться идем дальше. Из под капота,сверху на стойке есть резиновая заглушка,вынимаем ее и видим как из стойки выходят провода-вот туда забрызгиваем мыльный расствор и смотрим на предмет пузырения. Если опять нет,то ставим на ночь,с условием,что ваш обратный клапан хорошо держит и смотрим утром. Спустила-балон травит в том месте где вы не видите(ремонт 18т.р. с гарантией + доставка,новый около 40т.р.),не спустила-вам повезло,переходим к другой аналогичным образом. Также нужно проверить компрессор подвески(если у вас нет шнурка). Даже если у вас дырка с кулак в пневмо системе,после того как вы заглушили и снова завели машину компрессор включиться,моргающая машинка означает утечку возуха в системе. Если компрессор не включился-смотреть проводку и предохранитель(он находится под рулем,снимается подрулевой перчаточный ясчик. Пред на 40 ампер,там же есть и релле компрессора). Далее если тут все впорядке есть момент утечки воздуха с самого компрессора. Или ему пришел кирдык и он в момент открытия блока клапанов уже не в силах накачать морду,либо напорная магистраль от компрессора до блока клапанов повреждена,в таком случае,как правило,спускает вся морда разом. Опять же давление в ситеме и давление компрессора можно посмотреть через чудо шнур ваг ком. Как то так.
-
- Модель: audi a8 2003
- Мотор: 4.2 quattro
Александр ваш ответ более чем понятен (всё по полочкам , то что мне и нужно) заказал 2 шнурка "их много версий " взял 2 более встречающихся теперь жду , уже их выслали ...sasha535 писал(а):В пневме ничего космического нет! Опресовывается,при наличии рук,на раз-два и причины вытекают сами. Делайте диагностику или просто забирайте машину и будем колдовать. Вы можете сами ее опресовать,слева,по ходу машины,за задней частью подкрылка стоит блок клапанов пневмо подвески. Начать с малого,хорошо обрызгать его мыльным расствором и посмотреть на предмет появления мыльных пузырьков. Если не травит,то к нему подходят воздушные трубки от всех стоек (а также от ресивера и компрессора подвески,который стоит слева за передней частью подкрылка),можно их открутить и изготовить переходник на обыкновенный компрессор с обратным клапаном. Накачиваете стойку обычным компрессором,берете мыльный раствор и обильно обрызгиваете всю стойку изнутри арки колеса,предварительно удалив всю грязь со стойки. Как правило,травит штуцер подачи воздуха в стойку,если там не пузыриться идем дальше. Из под капота,сверху на стойке есть резиновая заглушка,вынимаем ее и видим как из стойки выходят провода-вот туда забрызгиваем мыльный расствор и смотрим на предмет пузырения. Если опять нет,то ставим на ночь,с условием,что ваш обратный клапан хорошо держит и смотрим утром. Спустила-балон травит в том месте где вы не видите(ремонт 18т.р. с гарантией + доставка,новый около 40т.р.),не спустила-вам повезло,переходим к другой аналогичным образом. Также нужно проверить компрессор подвески(если у вас нет шнурка). Даже если у вас дырка с кулак в пневмо системе,после того как вы заглушили и снова завели машину компрессор включиться,моргающая машинка означает утечку возуха в системе. Если компрессор не включился-смотреть проводку и предохранитель(он находится под рулем,снимается подрулевой перчаточный ясчик. Пред на 40 ампер,там же есть и релле компрессора). Далее если тут все впорядке есть момент утечки воздуха с самого компрессора. Или ему пришел кирдык и он в момент открытия блока клапанов уже не в силах накачать морду,либо напорная магистраль от компрессора до блока клапанов повреждена,в таком случае,как правило,спускает вся морда разом. Опять же давление в ситеме и давление компрессора можно посмотреть через чудо шнур ваг ком. Как то так.
Этим временем читаю форум , надеюсь на лучшее конечно ...в голове одно крутиться "почему когда я заехал в салон в приёмку она у меня поднялась за кродчаешее время (не успел замететь (может секунды -может пару минут ) пока разговаривали ) и больше я её не видел...возможно завтра край послезавтра я её заберу от туда... и сашей помощью ФОРУМЧАНЕ будем поднимать её...
-
почему так сразу???dim9028 писал(а):обе стойки мертвые 90% или одна 100%
-
Aleks+VB
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L
- Мотор: CDRA
- Контактная информация:
Начинай проверять как тебе написал sasha535, а потом будет видно. Можешь пока и без шнурка 

-
Завтра утром выезжаю в Сургут , заберать машину и начну уже...
- YaaaR Ololo
- Модель: as8d2 1999. A8 d3 2005.
- Мотор: aqf, aqh 4.2 bfl 7.3
- Контактная информация:
Максим. Я думаю, что дело в электрике всё-таки.
Последний раз редактировалось YaaaR Ololo Сб июл 20, 2013 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ломал стекло!!!
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
YaaaR Ololo это лучше делать в личку . убери .
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
Вот и не знаю товарищи Радоваться или Грустить ...
сегодня забираю машину с салона , она полностью лежит, спросил, мне говорят 2недели стояла мол воздуха нет (зад тоже лежит) я забрал катаюсь по Сургуту на уроненой , заглушил по магазинам пошел, вышел поехал зад поднялся ( уже легче хоть зад стоит думаю) поехал в другой магазин км 5 наверно друг от друга , там пошарился вышел завел стою смотрю перед поднялся, ну я и поехал и так я на нормальной исправной машине проездил часов 7 по городу( сфетофоры, лежачие , пробки , и топку довал ) все ровно стоит перед , но горит зелёная машинка "не моргает" а просто горит до этого моргала .... перед тем как выезжать в свой город ( Когалым) пришлось по разбитой дороги проехать с киллометр ( песок , ямки , бугорки) .... и она снова опустилась остановился заглушил сразу завёл ,поднялась ( вроде нормально ) сел поехал дальше проехал снова упала так же заглушил завёл поднялась чуть- ниже режима "динамик" ...и ещё раз проехал не много км 10 упала и не поднялась ....
Каково ваше мнение по счёт этого , кабель скоро придёт уже жду с нетерпением ( а да ещё после плохой дороги ( песок ,ямки) зелёная машинка начала моргать а не гореть ...
может дело в плохих дорогах)))
я не знаю на что грешить " жду вашего мнения"
сегодня забираю машину с салона , она полностью лежит, спросил, мне говорят 2недели стояла мол воздуха нет (зад тоже лежит) я забрал катаюсь по Сургуту на уроненой , заглушил по магазинам пошел, вышел поехал зад поднялся ( уже легче хоть зад стоит думаю) поехал в другой магазин км 5 наверно друг от друга , там пошарился вышел завел стою смотрю перед поднялся, ну я и поехал и так я на нормальной исправной машине проездил часов 7 по городу( сфетофоры, лежачие , пробки , и топку довал ) все ровно стоит перед , но горит зелёная машинка "не моргает" а просто горит до этого моргала .... перед тем как выезжать в свой город ( Когалым) пришлось по разбитой дороги проехать с киллометр ( песок , ямки , бугорки) .... и она снова опустилась остановился заглушил сразу завёл ,поднялась ( вроде нормально ) сел поехал дальше проехал снова упала так же заглушил завёл поднялась чуть- ниже режима "динамик" ...и ещё раз проехал не много км 10 упала и не поднялась ....
Каково ваше мнение по счёт этого , кабель скоро придёт уже жду с нетерпением ( а да ещё после плохой дороги ( песок ,ямки) зелёная машинка начала моргать а не гореть ...
может дело в плохих дорогах)))

я не знаю на что грешить " жду вашего мнения"

- GUNSoFF
- Модель: S8 07 5,2 / R8 08 4,2
- Мотор: BSM BYH
- Контактная информация:
Да выводы теже... компрессор стойки ресивер.. проверь стойки на утечку, это самое дорогое!
Не печалься, Баттерс! В раю каждого ждут вечное блаженство, успокоение и десять штук зеленью..(С) Eric Cartman
-
Сейчас опять ездил в Сургут, км 120 проехал норм -потом начала моросить (то опуститься то поднимится) в тех моментах когда не хотела подниматься остонавливался глушил сразу заводил и ехал(она поднималась)
И были доступны все режимы и не было не каких ошибок на экране ( время от времени появлялась зелёная машинка "не моргала" и проподала...
вообщем помогала мне сегодня только (заглушить - завести)
И были доступны все режимы и не было не каких ошибок на экране ( время от времени появлялась зелёная машинка "не моргала" и проподала...
-
Estet
- Член Клуба
- Модель: A8L 2008
- Мотор: BPK 3.2
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
Сделай уже хоть что-нибудь из того, что тебе здесь посоветовали.
"Лжец. Просто лжец."
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Или рассказывай , куда ездил , зачем ... А то так читать не интересноEstet писал(а):Сделай уже хоть что-нибудь

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
Я просто только забрал её , вчера... так сказать не успел не чего ещё сделать... обязательно скоро будет отчёт...
-
- Модель: A8
- Мотор: TDI
- Забанен: Бессрочно
Вынь предохранители пневмы когда машина поднята. и покатайся. если не опустится то это не стойки, а электрика.Бугис писал(а):Сейчас опять ездил в Сургут, км 120 проехал норм -потом начала моросить (то опуститься то поднимится) в тех моментах когда не хотела подниматься остонавливался глушил сразу заводил и ехал(она поднималась)
- sasha535
- Член Клуба
- Модель: Volkswagen Touareg
- Мотор: AYH V10TDI
Да да. Я 500км без компрессора проехал. Морда держала.REZIDENT писал(а):Вынь предохранители пневмы когда машина поднята. и покатайся. если не опустится то это не стойки, а электрика.Бугис писал(а):Сейчас опять ездил в Сургут, км 120 проехал норм -потом начала моросить (то опуститься то поднимится) в тех моментах когда не хотела подниматься остонавливался глушил сразу заводил и ехал(она поднималась)
-
а у тебя какая проблемма была с передом? и как вылечил?sasha535 писал(а):Да да. Я 500км без компрессора проехал. Морда держала.
-
Пришел кабель! про диагностировал результат:
00774-Задний левый датчик дорожного просвета G76
012-электрическая неисправность цепи
01583-Ограниченная версия. Не все неисправности
000-бедут декодированы.
01577-Ограниченная версия. Не все неисправности
001-бедут декодированы.
Что это значит и как быть? может ещё куда то надо залесть?
01583-Ограниченная версия. Не все неисправности
000-бедут декодированы.
01577-Ограниченная версия. Не все неисправности
001-бедут декодированы.
Что это значит и как быть? может ещё куда то надо залесть?
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Стереть ошибки, покататься денек, заново прочитать.
Перед этим поискать окислы на фишке левого заднего датчика подвески, если есть, устранить.
Перед этим поискать окислы на фишке левого заднего датчика подвески, если есть, устранить.
-
================================
Неисправность по датчику уровня не стирается? Если нет, то проверяй проводку и фишку на датчике.
Что показывает в блоках измерений? Какая высота по датчикам?
По ошибкам- неисправна проводка до датчика или в самом датчике отгнила плата. Можно их местами переводключить и проверить датчик это или проводка.
================================
Неисправность по датчику уровня не стирается? Если нет, то проверяй проводку и фишку на датчике.
Что показывает в блоках измерений? Какая высота по датчикам?
По ошибкам- неисправна проводка до датчика или в самом датчике отгнила плата. Можно их местами переводключить и проверить датчик это или проводка.
-
В блок измерения не залазил , не придал этому значения посмотреть высоту , "первый раз лазил чтоб не натыкать лишнего воздержался"REZIDENT писал(а):Что показывает в блоках измерений? Какая высота по датчикам?
Да неисправность не стираеться ,все вот эти ошибки не стираються...так сказать появляються вновь ...
А что на счёт переда? эти датчики играют роль на то что перед лежит ? и время от времени поднимаеться?
-
Если не работает хотябы один датчик, то пневма работать не будет.Бугис писал(а):В блок измерения не залазил , не придал этому значения посмотреть высоту , "первый раз лазил чтоб не натыкать лишнего воздержался"REZIDENT писал(а):Что показывает в блоках измерений? Какая высота по датчикам?
Да неисправность не стираеться ,все вот эти ошибки не стираються...так сказать появляються вновь ...
А что на счёт переда? эти датчики играют роль на то что перед лежит ? и время от времени поднимаеться?
Когда перед поднимится вынь предохранитель. и можеш какоето время поездить.
У тебя вначале нужно разобраться с электрикой, а потом смотреть в сторону стоек. Но я думаю, что они исправны.
Проверь с датчика разъём не снят?
-
Нашёл я утечку друзья, была она в левой передней стойке в верху (из под капота открываеш резиновую крышечку.проводок) вот там травила очень сильно ...
правая стойка не травит компресор блок клапонов не травит ... вообщем нашёл утечку только там ... может из за неё весь перед лежать(временами подниматься?)или надо ещё раз тчательнее везде поискать??
подскажите где лучше заказать эту стойку , кто то может заказывал?
я нашел в питере http://www.airbarter.com вот эти ребята вроде делают https://vk.com/airbarter , с ними кто нибудь работал уже? можно доверять? отправка после оплаты полной суммы...
правая стойка не травит компресор блок клапонов не травит ... вообщем нашёл утечку только там ... может из за неё весь перед лежать(временами подниматься?)или надо ещё раз тчательнее везде поискать??
подскажите где лучше заказать эту стойку , кто то может заказывал?
я нашел в питере http://www.airbarter.com вот эти ребята вроде делают https://vk.com/airbarter , с ними кто нибудь работал уже? можно доверять? отправка после оплаты полной суммы...
- Вложения
-
- вот пузырики
- l7sRTC9gkA8.jpg (80.94 КБ) 6193 просмотра
-
- вот так и езжу
- ysbqJqsSaZ4.jpg (128.97 КБ) 6193 просмотра
-
Estet
- Член Клуба
- Модель: A8L 2008
- Мотор: BPK 3.2
Похоже на фото у тебя и зад лежит, а не только морда
Возможно у тебя уже компрессор приплыл, постоянно качая. Давление какое показывает?

Возможно у тебя уже компрессор приплыл, постоянно качая. Давление какое показывает?
"Лжец. Просто лжец."