Всем доброго времени суток. Подскажите плз по проблеме.
Суть такова. Совершенно случайно, на глаз увидел, что зад автомобиля слегка кривовато стоит. Т.е. левая задняя сторона опущена слегка ниже, чем правая сторона. При измерении рулеткой подозрения подтвердились. Разница от арки до колес разная. Левая сторона на сантиметр меньше. Интересно то, что стойка не стравливает, и данная разница одинакова при любых режимах, а также при заведенной или заглушенной машине. Оставлял на ночь в режиме лифт - за ночь ни каких изменений. Буквально неделю назад все было нормально. Никаких ремонтов не проводил, в настойки не лазил. В ближайшую неделю подключить шнурок не смогу. Может кто подскажет?
необычная проблема пневмы
-
- Реклама
- andrew_mcd
- Модель: lexus
- Мотор: 2.5
Re: необычная проблема пневмы
Ничего страшного нет. Надо сделать обычную адаптацию подвески с помощью компа и всем известной проги!!. Так случается со временем. Можешь сделать хоть через неделю, хоть через месяц... Донт ворри!
Ночью, за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая ела коня...
-
- Модель: A8 D3 2004
- Мотор: bbg
Спасибо большое за оперативный ответ. Звонил мастеру - он сказал, что скорее всего микротрещина, и дальнейшая судьба стойки зависит исключительно от моего фарта, т.к. у нее , стойки этой, какая то очень хитрая конструкция, поэтому пока и не спускает. Но для полного диагноза надо бы подключиться. Но только после праздников всех. Вот я и считаю эти дни. 

- andrew_mcd
- Модель: lexus
- Мотор: 2.5
Думаю нет там никаких трещин. Если во всех положениях она изначально кривовата, а за начь не спускает и ничего не меняется-то просто сбился уровень. Тебе светит 20 мин с компом или на сервисе и одна, а то и две выкуренные сигареты))
Ночью, за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая ела коня...
-
- Модель: Audi Allroad
- Мотор: 3.2
Поддерживаю! Делай адаптацию и будет тебе счастье! Делов на 15 мин.)))andrew_mcd писал(а):Думаю нет там никаких трещин. Если во всех положениях она изначально кривовата, а за начь не спускает и ничего не меняется-то просто сбился уровень. Тебе светит 20 мин с компом или на сервисе и одна, а то и две выкуренные сигареты))