Может у кого было?
Когда страгиваюсь, из передней подвески раздается гул, похожий на трение металла о металл при сильном давлении. Происходит такое, в основном, после нескольких интенсивных торможений.
Колодки новые, даже тысячу не откатал. Тормозные диски свежие, проехал около 20 тысяч.
Гул при страгивании.
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2005
- Мотор: Bfl 3.7
- медвежонок
- Модель: A8 (D2), 2000, Quattro
- Мотор: AQF 4.2
Re: Гул при страгивании.
Что ты делаешь?Timusprimus писал(а):Когда страгиваюсь

- sakuro
- Модель: Audi A8 2002
- Мотор: AUW 4.2
- Забанен: Бессрочно
хз я сам погуглил, типа трогается есть синоним страгивается о_0медвежонок писал(а):Что ты делаешь?Timusprimus писал(а):Когда страгиваюсь
- медвежонок
- Модель: A8 (D2), 2000, Quattro
- Мотор: AQF 4.2
Это явно не из Русского алфавитаsakuro писал(а):хз я сам погуглил, типа трогается есть синоним страгивается о_0

- Volk1979
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: 4,2q AKG
- Контактная информация:
Все просто. Я с такой бедой долго боролся. На всех станциях техобслуживания когда меняют колодки, ставят их абыкак. То есть при замене, если пружинка не подходит под суппорт, лепят колхоз и погнали. Последний раз когда менял колодки, сам стоял и смотрел. Короче, проблема в следующем, если колодка не закреплена пружинкой нормально к суппорту, колодка люфтит, и при движении вперёд на медленной скорости или назад, колодка как то раком становится и цепляется за буртик который появляется при износе тормозных дисков.
Короче результат... сам смотрел как ставят, сам смотрел как крепят, сам проверял, что люфта нет... последствие... гула нет... ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И РАДЫ...
Короче результат... сам смотрел как ставят, сам смотрел как крепят, сам проверял, что люфта нет... последствие... гула нет... ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И РАДЫ...
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
У автора другая машина, другие суппорта, другие колодки. Да и толщину их высталять надо в MMI, если я правильно помню. Возможно установлены они не по уму.
No Quattro - No Chance
- sakuro
- Модель: Audi A8 2002
- Мотор: AUW 4.2
- Забанен: Бессрочно
хм может и у меня надо разобрать и все так же сделать...Volk1979 писал(а):Все просто. Я с такой бедой долго боролся. На всех станциях техобслуживания когда меняют колодки, ставят их абыкак. То есть при замене, если пружинка не подходит под суппорт, лепят колхоз и погнали. Последний раз когда менял колодки, сам стоял и смотрел. Короче, проблема в следующем, если колодка не закреплена пружинкой нормально к суппорту, колодка люфтит, и при движении вперёд на медленной скорости или назад, колодка как то раком становится и цепляется за буртик который появляется при износе тормозных дисков.
-
- Модель: А8 2006 г.
- Мотор: BFM 4.2
У меня и сейчас такое есть, не знаю как устранить. Поменял тормозные диски и колодки новые и все равно в переднем левом колесе скрежет при торможении или при начале движения.
-
ivanov
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
это для задних толькоO`Breea писал(а):Да и толщину их высталять надо в MMI, если я правильно помню.