Вот видео файл! http://www.youtube.com/watch?v=0ocVaBmE ... e=youtu.be На корректор , систему давление в шинах не обращайте внимания

ну на d2 под бочками вроде как абс блок, шипит может ? на д3 хз)valeraaa писал(а):да я хз ))) знал бы что это сказал бы))) скорее всего вакумник чем блок абс!
не не шипит точно))) жужит как будто моторчик крутитсяsakuro писал(а):ну на d2 под бочками вроде как абс блок, шипит может ? на д3 хз)valeraaa писал(а):да я хз ))) знал бы что это сказал бы))) скорее всего вакумник чем блок абс!
ну да там есть моторчик абс, потри ошибки для началаvaleraaa писал(а):не не шипит точно))) жужит как будто моторчик крутитсяsakuro писал(а):ну на d2 под бочками вроде как абс блок, шипит может ? на д3 хз)valeraaa писал(а):да я хз ))) знал бы что это сказал бы))) скорее всего вакумник чем блок абс!
А что за лягушка такая, расскажи... Мож у меня тоже самое? Я проверю!Евгений А8 писал(а):Нужно обязательно почитать,что бы иметь представление в чем суть проблемы !!!У меня недавно был трабл - буксану или же до упора тормоз продавлю, АBS и ESP отключаются ,тоже все,что можно ,загоралось . Но после того как заглушу и вытащу ключь из зажигания,все востонавливалось. Ошибки были по блоку АБС ,но благодоря клубням ,избежал дорогостоящей ошибки по замене блока.Проблема оказалась в лягушке. Но у меня ,ничего не жжужало. Так,что ищи ваг и читай ошибки.
чинится все мне так кажетсяvaleraaa писал(а):А сто этот моторчик вообще делает? В каких случая он включается? Давление что ли в тормозную систему накачивает?
Да понятно. Только вопрос за малым, как и чем?sakuro писал(а):чинится все мне так кажетсяvaleraaa писал(а):А сто этот моторчик вообще делает? В каких случая он включается? Давление что ли в тормозную систему накачивает?
случае аварийного торможения поднимает давление в тормозной системе... Жрёт нормальное количество тока ( размер стартерный почти)...valeraaa писал(а):А сто этот моторчик вообще делает? В каких случая он включается? Давление что ли в тормозную систему накачивает
с правой стороны под бачком гидроусилителя. Сверху видно как в него входят тормозные трубки. Попа моторчика торчит в сторону бачка расширительного...babtist писал(а):а где в д2 этот моторчик