Тогда исправь год в профиле на правильный по вину.
И с А тогда подойдет.
Помыл двигатель и получил мертвый ABS
-
- Реклама
- BRuskz
- Модель: Audi A8 2003
- Мотор: BFL 3,7
Re: Помыл двигатель и получил мертвый ABS
Большое спасибо!!! Завтра буду забирать БУ блок управления у разбраковщиков. Принцип установки такой же?Akin писал(а):Тогда исправь год в профиле на правильный по вину.
И с А тогда подойдет.
Что то нужно кодировать на самом блоке?
Как выполнить адаптацию положения руля? По форуму такой темки не обнаружил. Если знаете киньте ссылку.
- BRuskz
Спасибо за инфу.horhi79 писал(а):Тут смотри viewtopic.php?f=177&t=22939&p=479397&hilit=G85#p479397
Не могли бы подсказать последовательность действии для кодировки. Например куда вводить эти значения или ссылочку на пошаговый хелп. Просто логику не пойму. Моя кодировка в старых логах осталось. Для того как и где его прописать? Я раньше не разу не выполнял кодировку. Извините за глупые вопросы.
- horhi79
- Модель: A8L 2003
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
На форуме все есть, надо только поискать. Вот к примеру сразу нашел по вашему вопросу viewtopic.php?f=83&t=15725&p=426840&hil ... bs#p426840
- BRuskz
Сегодня я все таки заменил блок управления ABS. После замены блока управления, выполнил диагностику. Все ошибки по АБС стер, но ошибка сообщающая о том что блок не кодирован присутствовала. По вашим подсказкам я пробовал кодировать блок, но у меня ничего не получилось. В соседнем сто я нашел спеца с бошовским оборудованием. Кодировку выполнил моментально за пару минут, машина ее приняла. АБС заработал. Но при адаптации угла поворота руля, возникла ошибочка (Что то там 0003 кажется). Т.е. спец сказал что при повороте руля на компьютере не отображаются значения, градус поворота. Короче после всех манипуляции я выгнал авто с работающими системами. Завтра буду разбираться с датчиком угла поворота. Интересно при езде с не рабочим датчиком, я не окажусь на каком нибудь повороте в канаве?
Так что продолжение следуют!!!