ошибка 014Akin писал(а):Похоже, менять блок. Правда, нужно проводку прозвонить для начала.
Дай номер ошибки по блоку.
а сколько блок б\у или новый стоит?
ошибка 014Akin писал(а):Похоже, менять блок. Правда, нужно проводку прозвонить для начала.
Дай номер ошибки по блоку.
А полный номер ошибки? Что-то такой не нашел.Remag писал(а):ошибка 014
Владислав спасибо за помощь!Akin писал(а):Под аккумулятором.
Remag писал(а):Продолжая тему:поставил новый эл.блок ручника тот что под акумом,теперь адаптация вообще непроходит
Когда нажимаю развести колодки-правый встает в ноль,а левый 0133 показывает,то есть при таком показании адаптация невозможна,как я понимаю.
Думал привод ручника,поменял их местами, все равно на левом кажет 0133![]()
![]()
Ставлю назад старый эл.блок ручника-проходит все на раз!но ошибка на панели приборов остается.
Народ помогите его победить!!!
Remag писал(а):тоже желтый кружек загорается?
да!Akin писал(а):Remag писал(а):тоже желтый кружек загорается?
если возникает такой вопрос, то значит уже пора менятьRemag писал(а):А вот нарисовался у меня вопрос:на Д 3 при износе задних тормозных колодках начинает гореть кружек желтый ну и ошибка через ваг ком видна,а если передние изнашиваются до датчика,что происходит?тоже желтый кружек загорается?
Уже все окivanov писал(а):если возникает такой вопрос, то значит уже пора менятьRemag писал(а):А вот нарисовался у меня вопрос:на Д 3 при износе задних тормозных колодках начинает гореть кружек желтый ну и ошибка через ваг ком видна,а если передние изнашиваются до датчика,что происходит?тоже желтый кружек загорается?
да всё правильно, GDB 1553 подойдут, только номер задних не дописал наверное, должно быть GDB 1516. Диаметр твоих задних 335 ммAleks74 писал(а):Помогите пожалуйста.
Заказал колодки TRW GDB 1553 Колодки тормозные передние дисковые комплект и задние GDB 151 Колодки тормозные дисковые.
Но на коробке с колодками написано для тормозных дисков диаметром 360 а на моей ласточке 385 по экстизу вроде подходят но у меня огромные сомнения да и задние на диски 355 какие на моем авто просто не знаю. Если подходят то для чего диски тормозные большего диаметра?
вин wauzzz4e57N020827