с ценами за комплект вроде разобрались, а на зад есть комплекты? и какая цена по замене перед зад? заранее благодарю откликнувшихся, перед купил надо еще купить на зад и сориентироваться по цене работы
anton86 писал(а):с ценами за комплект вроде разобрались, а на зад есть комплекты? и какая цена по замене перед зад? заранее благодарю откликнувшихся, перед купил надо еще купить на зад и сориентироваться по цене работы
У машины пробег 100 000 км был в 2013 году (пробег оригинальный и по первому кругу спидометра), 4,2. Было решено заменить всю переднюю подвеску в сборе. Выбирал между LF и HDE, тогда разница была в 1,5 - 2 раза по деньгам. В итоге купил на пробу HDE, там был полный комплект, полнее некуда, но почему то не все болты подходили , ну не суть. На данный момент пробег 129 600 км - все ок. И на R19 катался, но недавно на R17 перешел. Для себя сделал вывод - качество отличное, по реально смешной цене, для этого класса авто.
если оригинал ходит 200-300 тыщ, а эти 40тыщ, то смысл?
да и как за качество шаровых? вот новые фэби, в них палец ходит, как в оригинале на 300 тысячах. )
Николай II
как бы да)
В Иркутске был 2 года назад,много накатал в Бурятию гонял.На Урале как бы тоже свой.Родственники в Магнитке живут и в Челябе.
Я не говорю,что идеальные но поверь......
Словакию сейчас проезжал,в Брянской области дороги лучше.Румыния так там вообще круть Курган отдыхает)))
У меня оригинал, катаю 130 т.км., за это время два раза менял большие сайленты на нижних кривых и рулевые наконечники по регламенту.
И дальше планирую катать
Numenor писал(а):У меня оригинал, катаю 130 т.км., за это время два раза менял большие сайленты на нижних кривых и рулевые наконечники по регламенту.
И дальше планирую катать
ну без замены же не обошлось, ты попробуй ни чего не меняя столько прлехать и чтоб все в идеале было
Pavelm писал(а): попробуй ничего не меняя столько проехать и чтоб все в идеале было
неправильный подход, подвеску надо обслуживать вовремя. Какие-то узлы дольше ходят, какие-то постоянно надо контролировать. Большие нижние сайленты - слабое место а8.