Здравствуйте со владельцы Авоськи. У меня такая проблема,надеюсь поможете. A8 D3 BFL 3.7, автомобиль супер, езжу почти 2 года. По причине сломанного как сказать выпускного толкателя клапанов. Снимали головку левую(вод.сторона, цилиндры 5,6,7,8),а так двиг. масло особо не ест, на 10 тыс доливаю 1литр масла. Моторист заменил деталь, притирка клапанов и т.д. Но чувствую авто на холостых троит., при езде не троит, прет как дура. Сделал диагностику, ошибок нет по пропускам. смотреть пропуски. в группе 014 в 3 окне постоянно счет увеличивается, как я знаю в этом окне показанию общего количества пропусков двигателя. Захожу группу 015 .... в 3 окошках(1,2,3 цилиндры.) по "0", гр. 016 тоже самое по "0" в 4,5,6 цилиндрах, открыл гр. 017 там в первом кошке "0"(7 цилиндр), второе окошко(8 цилиндр) количество пропусков повышается и довольно быстро как секунды. обороты приподнимаю до 1500. пропуски стоят, и не увеличиваются. Вывод пропуски только в 8 цилиндры и довольно частые, перекинул свечу и катушку с 5 цилиндра. Проверяю.тоже самое 8 цилиндре пропуски. Куда копать? моторист опытный, хотя может где че упустил.

Спасибо заранее.