как я тебе говорил еще в начале пути,выход у всех только один:D1ablo писал(а):советуйте как мне правильнее быть?!

как я тебе говорил еще в начале пути,выход у всех только один:D1ablo писал(а):советуйте как мне правильнее быть?!
Андрюх дельный совет, стало легче....karec писал(а):как я тебе говорил еще в начале пути,выход у всех только один:
Ничего не сорвалось, всё протягивал через динаму и по градусам финальная протяжка. Что снимать головы это ясно, как теперь промыть всё - я имею в веду блок и все остальные каналы не касаемо голов?!karec писал(а):протянул то нормально?ничего не сорвалось? поднимай бошку,выбора то у тебя нет.сам ж понимаешь.
а что там денег? новая прокладка гбц 1500 и шлифануть башку 1000 руб. + твои силы и время 2-3 дня,D1ablo писал(а):2."Финансы поют романсы" и мне придётся заморозить проект на 2 месяца.
Чтобы выплеснуть весь негатив, надо с друзьями хорошо отдохнуть, выпить, закусить. Как правильно говорит Стас (Пух), несколько дней не подходить к машине вообще, а потом руки сами потянуться.D1ablo писал(а):На сколько я знаю (сужу по другим двигателям) болты ГБЦ можно протягивать несколько раз (2-3) точно. Когда они приходят то вытягиваются и само собой теряют свою заводскую прочность. Исходя из этого я заранее заказал 1 болт для проверки. Не сказать что скуплюсь на запчастях но какой смысл если ресурс выше среднего.
Хм, может быть коварно тогда - а если я аккуратно солью антифриз в тару, процежу его и потом просто залью его ещё раз? Просто он оригинальный и новый (3ч. в системе после промывки проработал), да и выставлял я его с запасом на -52градусаO`Breea писал(а):Уже хорошо, чистить меньше. Антифриз давит через щель в систему смазки, а обратно масло не попадает.
Стас да не могу я так, итак всю ночь не спал из-за этого. Тем более что гараж у человека снимаю и за место положенных 2-ух месяцев как договаривались уже вот 5ый начинается...пух писал(а):D1abloВиталя, тебе было дано задание пить! А ты тут что еще делаешь?
Давай иди в маленький штопор, а через недельку как проспишься, будешь решать глобальные вопросы про антифриз и прокладки