Кстати, это не для Audi, а для MB и то до W221Мирный атом писал(а):NikPage писал(а):Если книжка по эксплуатации на русском, почитай)) Оссобенно про эксплуатацию в зимнее время года в странах СНГ))

Кстати, это не для Audi, а для MB и то до W221Мирный атом писал(а):NikPage писал(а):Если книжка по эксплуатации на русском, почитай)) Оссобенно про эксплуатацию в зимнее время года в странах СНГ))
Кстати, насколько я знаю, значительно проще.pankoff писал(а):ну наверное GL никак не проще д3
Про "Хайгир"- http://mercedes-club.by/forums/viewtopic.php?f=34&t=248Vitas писал(а):Хайгира не много
Много ковырялся в 320 моторах мерсов, впринцепе они идентичны по крайней мере с 3.0 тди от туарега, или ауди. Механизмы такие же. Настройки и работа разная. Ну и подход для ремонтов в мерсах проще.pankoff писал(а):ну наверное GL никак не проще д3, да и CDI непроще TDI
Обсолютно без разницы. Да и в данном случае обсуждаем w164 насколько понимаю.Dimitrius писал(а):Кстати, это не для Audi, а для MB и то до W221
Про нее в тестах писали, что делает даже хуже.NikPage писал(а):то достаточно комплексной ТДА
Потому что ждёт от неё эффекта супер антигеля))Dimitrius писал(а):Про нее в тестах писали, что делает даже хуже.
но зато сколько добавляет уверенности в завтрашнем дне ее залившему...Dimitrius писал(а):...что делает даже хуже...
А мне без разницы - во дворе 2 авто: какое заведется, на том и поедуМирный атом писал(а):но зато сколько добавляет уверенности в завтрашнем дне ее залившему...
та же беда!))Linc писал(а):Комрады, пересел на Туарег, но не покинул вас
Главное что б топливный фильтр был новый и свечи накала работающие, и можеш небояться) Для надёжности керосинчику трошки плесни и масла 2Т как обычно.Linc писал(а):Однако озадачен вопросом - что делать с летней солярой.
ну в обще то мало... даже можно сказать нету.Мирный атом писал(а):а что у вас серы мало в соляре?