Периодически глохнет
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- dgibbons
- Модель: A8 D2 1995
- Мотор: ABZ 4.2
Периодически глохнет
В чём может быть дело? На малых оборотах на D или на R, когда стоишь или почти остановился может не с того не с сего заглохнуть! Причём стали случаи учащаться, за сегодня раза 4 заглохла! Холостые 800, на скорости где-то 600! Бензин есть, машина едет неплохо! подключал шнурок было 9 ошибок, все стёр, вроде пока не появлялись. Что это может быть? А то страшно прям по середине дороги на повороте оставаться)
-
DeniS-8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A-8 2010
- Мотор: 4.2 Td чипованый
Re: Периодически глохнет
противоугонки есть какие то?
- dgibbons
Сигналки? Старлайн, но я ей не пользуюсь, в брелке вытащена батарейка и всё, вроде больше ничего нету
Недавно приобрёл её 

- dgibbons
Просканировал вылезли снова ошибки 17541 видимо лямбда на замену левая если смотреть под капот? 16705 датчик коленвала спорадическая, менять датчик? Может от него глохнет? И ошибка 00543 не знаю что значит в поиске не нашёл её
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
00543 - Превышено максимальное значение частоты вращения.
Ввести в поиск по форуму одно слово "глохнет" не пробовал? 45 страниц выдаст. Очень удобная штука, поиск, узнать причины можно быстрее, чем ждать ответа в теме...
Ввести в поиск по форуму одно слово "глохнет" не пробовал? 45 страниц выдаст. Очень удобная штука, поиск, узнать причины можно быстрее, чем ждать ответа в теме...
No Quattro - No Chance
- dgibbons
все темы глохнет не о том в основном, я долго читал
Чаще проблема в бензине в тех темах или симптомы какие то не те
я со многими проблемами уже справился благодаря форумы почитав соответсвующие темы
Спрашиваю только то, чего не смог найти! превышены обороты чего? В отсечку вроде не упирался, как бороться?

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Сейчас посмотрим.
Кстати, в профиле нет года выпуска машины.
Кстати, в профиле нет года выпуска машины.
No Quattro - No Chance
- dgibbons
поправил
Почитал ещё темки про заглохнет, вроде как и похоже на датчик положения коленвала и нет, везде в основном заводится через время, а у меня сразу же заводится как заглохнет

-
BOBan
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Honda Pilot 2008
- Мотор: 3,5
Рас уж есть ошибка по датчику коленвала, то начни с его замены, симптомы на него похожи в том числе.
Была с 10.2003 по 05.2012 - S8 2000 г.в., двиг. AQH - продана.
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
Вот это правильно. там не только про датчик и бензонасос, ещё есть причины.dgibbons писал(а): Почитал ещё темки про заглохнет
По ошибке 00543 - Превышено максимальное значение частоты вращения, Эльза выдаёт: "Двигатель сверхработал на повышенных оборотах" Причины: "Возможное повреждение двигателя". Способы устранения: "Устранить механические повреждения".
В оригинале: "Possible causes of fault - 00543 Maximum revs exceeded", "Possible effects - Engine overrevved", "Possible effects - Possible engine damage", "Fault remedy - Repair mechanical damage".
No Quattro - No Chance
- dgibbons
Завтра буду искать где он стоит, уже прочитал что подойдёт от волги, для начала поэкскпереминтирую с нимBOBan писал(а):Рас уж есть ошибка по датчику коленвала, то начни с его замены, симптомы на него похожи в том числе.

Спасибо, но ясности это не внесло для меня, а только напугало( Вроде мотор работает хорошо, обороты набирает легко, шумов никаких нет.. В отсечку не газовал! Что это может значить?Про какие механические повреждения идёт речь?O`Breea писал(а):По ошибке 00543 - Превышено максимальное значение частоты вращения, Эльза выдаёт: "Двигатель сверхработал на повышенных оборотах" Причины: "Возможное повреждение двигателя". Способы устранения: "Устранить механические повреждения".В оригинале: "Possible causes of fault - 00543 Maximum revs exceeded", "Possible effects - Engine overrevved", "Possible effects - Possible engine damage", "Fault remedy - Repair mechanical damage".
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
А вот про это руководство по ремонту молчит... Вполне возможно, что из-за плохой работы датчика блок управления "видит" механическое повреждение ДВС.
Думаю, стоит начинать как обычно с малого: проводка, окисления на разъёмах, датчики и т.д. и т.п. А там уже будем смотреть по результатам.
Думаю, стоит начинать как обычно с малого: проводка, окисления на разъёмах, датчики и т.д. и т.п. А там уже будем смотреть по результатам.
No Quattro - No Chance
-
- Модель: A8
- Мотор: 4,2
такая же проблема дружище...сейчас решаю...но у меня ошибок не показывает. У меня 98год 4.2,как сменишь датчик скажи эффект? Интересно на мое двигло подойдет датчик от волги))))? Еще если не сложно подскажите где датчик колена находится?
-
- Модель: Audi A8 1996
- Мотор: ACK
Всем привет! Ну так кто нибудь разобрался с этой проблемой? У меня такая же беда! Когда остонавливаешься - глохнет. Помогла замена датчика коленвала???