История началась пару дней назад. Захотелось мне опустить стекло, ан нет, не работает. Смотрю, а на всех дверях не работает подсветка клавиш стеклоподъемников и подсветка ручек открывания дверей, а также люк и задняя шторка. Ну ничего думаю, предохранитель скорее всего. Залажу в блок предохранителей, смотрю 4-й от пассажира в коричневом блоке, перегоревший. Я его выбросил, поставил новый и все заработало. На след день опять 25. Заменил, все заработало. Ну когда в третий раз перегорел, понял что это уже проблема связанная с коротышом. Более того, проблема стала постоянной, не могу даже установить предохранитель, горит в руках.
Когда новый предохранитель вставляю, он искрит и перегорает, но в этот момент все стеклоподъемники и люк работают, и работает пока дверь водительскую не открою. Как будто реле стеклоподъемника завязано и активируется через данный предохранитель. Короче либо шторка либо автозатемнение зеркал, ЦЗ.
ошибка 01361 — Выключатель противоугонной сигнализации (закр.)
29-00 — к.з. на массу
перегорает предохранитель
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- pataleth
- Модель: a8 long 2001
- Мотор: AUW 4.2
Re: перегорает предохранитель
В чём вопрос?Ответ же найден 

-
- Модель: D2 2001
- Мотор: AMX 2.8 Q
как раз то не найден ответ, где этот выключатель находится?pataleth писал(а):В чём вопрос?Ответ же найден
-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000
- Мотор: 4.2 AQF
там и надо искать. Может жгут проводов на дверь частично переломился, отодвинь резиновую гофру и посмотри.Andrik23 писал(а):работает пока дверь водительскую не открою