пинает акпп на низах
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2001
- Мотор: aqf
пинает акпп на низах
добрый вечер.помогите информацией кто сталкивался...
значит ситуация такая-отремонтировал коробку полностью в сервисе,в котором делал именно коробки ,нареканий не было,за исключений этой
выехал,встал в пробку,и начились толчки со второй на первой,и самоторможение,будто тросом кто-то тянет сзади,вобщем мастер сервиса за время 3-дневного ремонта,поменял две коробки и 6 гидроблоков,протестировал авто и отдал сегодня,мол все ок.несколько мастеров твердят,что это не исправная гидроплита!хочу собрать инфо,чтобы выложить данному сервису.....кто сталкивался,поделитесь информацией....буду благодарен
значит ситуация такая-отремонтировал коробку полностью в сервисе,в котором делал именно коробки ,нареканий не было,за исключений этой
выехал,встал в пробку,и начились толчки со второй на первой,и самоторможение,будто тросом кто-то тянет сзади,вобщем мастер сервиса за время 3-дневного ремонта,поменял две коробки и 6 гидроблоков,протестировал авто и отдал сегодня,мол все ок.несколько мастеров твердят,что это не исправная гидроплита!хочу собрать инфо,чтобы выложить данному сервису.....кто сталкивался,поделитесь информацией....буду благодарен
-
Re: пинает акпп на низах
регулятор???сорри,это что?может знаю под другим названию...
-
Dok
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
я не коробочник, но мой коробочник все уши мне прожужжал про этот регулятор...мол он на многое влияет. и симптомы похожи на те, что ты описал. позвони им спроси, своим мастерам, меняли или нет его, в каком состоянии вообще
повторю. я не коробочник

повторю. я не коробочник
жри спи жми
-
узнаю....
-
он должен по любому быть новым?
а что скажете по по поводу гидроплиты?как она то ставится?я не в курсе честно сказать....механическая часть точно новая
а что скажете по по поводу гидроплиты?как она то ставится?я не в курсе честно сказать....механическая часть точно новая
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Он желательно должен быть новым.
Снять поддон коробки, увидеть плиту, открутить 18 (кажется) болтов и снять. Это описано на форуме, равно как и установка.
Снять поддон коробки, увидеть плиту, открутить 18 (кажется) болтов и снять. Это описано на форуме, равно как и установка.
No Quattro - No Chance
-
эту деталь передо мной меняли 4 раза,тестировали,все по-разному в плане езды....получается у них в наличии подубитые детали
так видимо и выходит.

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Не обязательно этот клапан может быть причиной. Там нюансов немало, например, неправильно начинает работать коробка, когда гидроплиту прикручивают большим усилием, чем необходимо.
Надо менять коробочников, искать нормальных.
Надо менять коробочников, искать нормальных.
No Quattro - No Chance
-
вобщем инфа на сегодня....значит поменяли еще 2 коробки,в итоге как ездила,так ездила....разругался,забрал деньги,поехал на диагностику,так как подозревал,что они ни х не делали,и что вы думаете????я сделал корректировку и диагностику и поехал
вобщем понять не могу,неужели наши мастера настолько безолаберно относятся к своей работе.......как-то так

вобщем понять не могу,неужели наши мастера настолько безолаберно относятся к своей работе.......как-то так
-
вобщем пока ехал в другой сервис,заехал к диагностам.по ошибкам было понятно,что это ошибки после того как кпп встала в аварийку,а они все сменили когда,даже старые ошибки не стерли...вот и мучали ее 5 дней.я то думал что стыдно будет говорить об этом,но кто знал,значит не смотрели компом.просто непонимаю:акая работа,такие нервы,деньги,время,и в итоге .....
-
и что в итоге мы получаем:совесть не позволила не сказать об этом
позвонил мастеру ,сказал о том, что все решилось,и даже тут он сказал,что ошибок не было.может ему не удобно было признать свой детский косяк
позвонил мастеру ,сказал о том, что все решилось,и даже тут он сказал,что ошибок не было.может ему не удобно было признать свой детский косяк