Может кто может подсказать как произвести замену гидроопор двигателя 4D0199381T на D2 QUATTRO. Нужно снимать подрамник или нет. Вообщем буду рад любой информации, если у кого то есть фото отчет вообще супер.
Замена гидроопор двигателя 2.8 ALG на D2
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- vlanpi
- Модель: A8 quattro 1998
- Мотор: ALG 2.8
Замена гидроопор двигателя 2.8 ALG на D2
Всем привет.
Может кто может подсказать как произвести замену гидроопор двигателя 4D0199381T на D2 QUATTRO. Нужно снимать подрамник или нет. Вообщем буду рад любой информации, если у кого то есть фото отчет вообще супер.

-
Roman62RUS
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8(D2)-2000г
- Мотор: 4,2 AQF
Re: Замена гидроопор двигателя 2.8 ALG на D2
Подрамник снимать не надо. Достаточно максимально (но не до конца!!!) открутить болты подрамника.Не забудь снять алюминиевые кронштейны задних креплений
- bohdan
- Член Клуба
- Модель: audi A8Q 95г
- Мотор: ABZ 4,2 МКПП
Re: Замена гидроопор двигателя 2.8 ALG на D2
Да, 1- номер твой родной, два нижних от 4,2 они живучей. Внешне отличаются заливкой резины если смотреть сбоку, у 1-й она не по всему кругу.
Мне недавно меняли - 20$ за обе.
Мне недавно меняли - 20$ за обе.