Подогрев лямбды
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- dgibbons
- Модель: A8 D2 1995
- Мотор: ABZ 4.2
Подогрев лямбды
у меня выходит ошибка лямбда зонд 1+2 подогрев, это я так понял передняя правая, по ходу движения! замерял в ней сопротивление всего 2 Ом, нашёл другую лямбду, у меня их куча, внешне один к одному, сопротивление в ней 13 Ом, уже лучше
приколхозил провода, подцепил и фиг вам, ошибка опять вылазит! какое сопротивление у подогрева на родном зонде? а то может дело в проводах, провода на фишке которые идут в косу потресканные все, но прежде чем их менять хотелось бы знать наверняка, что сопротивление не то

-
alexrae
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 2006
- Мотор: BGK/HKT 3шт
Re: Подогрев лямбды
на рестайле сопротивление нагрева около 10 ом. На дорестайле номера датчиков другие - возможно разница именно в подогреве - я бы посмотрел сопротивление на других зондах установленных на машине...
- dgibbons
- Модель: A8 D2 1995
- Мотор: ABZ 4.2
Re: Подогрев лямбды
Спасибо за идеюalexrae писал(а):на рестайле сопротивление нагрева около 10 ом. На дорестайле номера датчиков другие - возможно разница именно в подогреве - я бы посмотрел сопротивление на других зондах установленных на машине...