Подогрев лямбды

Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
dgibbons
Модель: A8 D2 1995
Мотор: ABZ 4.2

Подогрев лямбды

Сообщение dgibbons »

у меня выходит ошибка лямбда зонд 1+2 подогрев, это я так понял передняя правая, по ходу движения! замерял в ней сопротивление всего 2 Ом, нашёл другую лямбду, у меня их куча, внешне один к одному, сопротивление в ней 13 Ом, уже лучше :) приколхозил провода, подцепил и фиг вам, ошибка опять вылазит! какое сопротивление у подогрева на родном зонде? а то может дело в проводах, провода на фишке которые идут в косу потресканные все, но прежде чем их менять хотелось бы знать наверняка, что сопротивление не то
alexrae

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 2006
Мотор: BGK/HKT 3шт

Re: Подогрев лямбды

Сообщение alexrae »

на рестайле сопротивление нагрева около 10 ом. На дорестайле номера датчиков другие - возможно разница именно в подогреве - я бы посмотрел сопротивление на других зондах установленных на машине...
dgibbons
Модель: A8 D2 1995
Мотор: ABZ 4.2

Re: Подогрев лямбды

Сообщение dgibbons »

alexrae писал(а):на рестайле сопротивление нагрева около 10 ом. На дорестайле номера датчиков другие - возможно разница именно в подогреве - я бы посмотрел сопротивление на других зондах установленных на машине...
Спасибо за идею :) Я чего то даже не догодался, ведь их ещё куча :)
Ответить

Вернуться в «Техподдержка»