Тупит до 3000
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- dgibbons
- Модель: A8 D2 1995
- Мотор: ABZ 4.2
Тупит до 3000
Пропала тяга до 3000 оборотов, сильно хуже стадо тянуть до 3000 оборотов, а потом как и раньше, причем случилось это резко, вечером было нормально, а следующим днем или вечером стала тянуть хуже! Ошибок нету, бензин сменил не помогло, на холостых набирает нормально обороты, а на скорости будто кто то держит сзади до 3000, нету подрыва, причем равномерно вяло тянет, не дергается, нет детонации или копати, просто будто мощности нет,куда копать?
- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
Re: Тупит до 3000
Костя он пишет что ошибок нет. Могу предположить 2 варианта. Либо подсос воздуха, либо упало длавление бензина. Проверь какое давление бенза идет на рампу.
- dgibbons
Да ошибок нет. Тоже подумал на воздух и насос, но еще не проверял, забыл уточнить момент, перед проблемой как следует ударился движком об яму, даже поддон подмял чуть чуть, но на забор масла это никак не повлияло, возможно где какой то шланчик слетел или что то еще, но думаю проблема не в электрике, раз ошибок нету, насос надеюсь тоже в порядке менял его весной
- karec
- Член Клуба
- Модель: ОООО,toyota
- Мотор: 4.2tt,2.0tfsi,2jz
смотри вакумные груши на впускном коллекторе спереди. по описанию похоже что там проблема.на хх они должны быть обе втянуты.
вообще я добрый,но в мире не найти меня злей.
9Z6-7I6-3О4I
9Z6-7I6-3О4I
- dgibbons
Нормально работают грибкиkarec писал(а):смотри вакумные груши на впускном коллекторе спереди. по описанию похоже что там проблема.на хх они должны быть обе втянуты.