ситуация такая-слил тосол поменял термостат завел прогрел выгнал воздух и все ок.потом поставил на место крышки пластиковые декоративные
завожу начинает гореть cat машина сначала за троила потом вабще сдохла и не заводится.cat теперь вообще не горит а акпп встала в аварию.ничего по электрике не трогал просто с ровного места столько проблем не знаю что делать подскажите
авто d2 4.2 мотор abz 97год
поменял термостат машина сдохла
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- kill0909
- Модель: S8 1996
- Мотор: AHC 4.2
Re: поменял термостат машина сдохла
Термостат тут точно не причём! Читить ошибки , а там будет видно!
Не лезь в тачку если руки не туда растут!!!!!!!!!!
-
- Модель: A8 97год
- Мотор: ABZ 4.2
может залил чего я еще нашел разъем трех контактный залитый он смотан изолентой с разъемом на правую фару но идет кудато вниз к радиатору.
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Ремень ГРМ снимал,если да,то проверяй метки .Вполне возможно не правильно натянул ремень и виной прослабления явился гидравлический натяжитель ремня.Сними крышки и надави на ремень и посмотри на сколько ослаб,если не сильно,то есть вероятность что не проскочил,просто подтяни.
Помним, любим, скорбим. Светлая память.
- kill0909
- Модель: S8 1996
- Мотор: AHC 4.2
опиши весь процесс!!!!???????
Не лезь в тачку если руки не туда растут!!!!!!!!!!
- babtist
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
На дорестах это не нужно совершенно. Можно даже морду не раскидывать, только вискомуфту снять. Так что маловероятно.АндрейS8 писал(а):Ремень ГРМ снимал
Я когда чинил блок клапанов - откручивал краники, которые идут на печку, из них лился антифриз немного. Как выяснилось позже - он попал на выпуск и подзалил лямбду левую. При заводе антифриз начал испаряться с жуткой вонью, машина сильно троила, моргал cat. Выехал из гаража, заглушил. Пока собирался, прошло минут 10. Завел - все нормально, видимо испарилась вся влага
Двигатель крутит? Если нет, то надо смотреть эбу двигателя. Было такое, машина заглохла на дороге и больше не завелась. Проблема решилась чисткой контактов мозгов.mihuy писал(а):а акпп встала в аварию
Если крутит - я бы попробовал снять разъемы с лямбд. Насколько мне известно, при этом акпп должна в аварию встать. Но не в обычную (когда только 3-я передача), а так же, когда отключаешь расходомер (переключаться она будет как положено, но все режимы акпп будут гореть)
Береги свою долбанутость...
-
- Модель: A8 97год
- Мотор: ABZ 4.2
проблема решена. антифриз попал на контакты датчика не знаю какого на радиаторе.все замкнуло сгорел предохранитель у мозгов акпп и вышибло одну катушку.с катушкой наверно провод пережал правой крышкой
-
АндрейS8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: А8 1995г. и Ауди 100Q 91г.
- Мотор: 4,2 ABZ и 2,0
Датчиком на радиаторе не замкнёшь,а по поводу остального-обалдеть,особенно пережатым проводом правой крышкой.(0))
Помним, любим, скорбим. Светлая память.