Я думаю что у него горит не давление, а уровень... Он ведь пишет "лейка"... Опять же, "долил литр и не гаснет", а про щуп не слова...Akin писал(а):Вот почему горит лампа давления масла при нормальном уровне - тут вопрос... Такого быть не должно. Но, бывает проблема просто в проводке, посмотри, были такие темы на форуме.
симптомы нерадостные.Tyrok писал(а): и при тихой езде на автомате загарается масло, но стоит переключить на ручную коробку и дать до 3-х тысяч приблизительно и ошибка исчезает....
то есть? что меняли? кольца? или полностью всё поршня, вкладыши, шатуны?shtepa писал(а):симптомы нерадостные.Tyrok писал(а): и при тихой езде на автомате загарается масло, но стоит переключить на ручную коробку и дать до 3-х тысяч приблизительно и ошибка исчезает....светит переборкой . хорошо, если ошибаюсь.
+ 100. Машина стояла хз сколько, масло там сто лет не менялось, фильтр тоже... мож он забит наглушняк! И естественно давление только на высоких оборотах будет... Я б вначале сменил масло...DeniS-8 писал(а):для начала масло с фильтром поменяй,потом к давлению надо прикапыватся!