Здравствуйте.
Вот я и столкнулся с ошибками:
01441 Датчик низкого уровня топлива-G210 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
01442 - Сбой вследствие нехватки топлива 35-10 - - - Спорадическая
Дело было так: Машина не заводилась после сильных морозов. Начал смотреть, завоздушилась система. Залил 30л. солярки, прокачал, завёл. Поработала буквально минуты 4. Заглохла. Смотрю, система опять завоздушилась. Начинаю прокачивать, сосёт воздух из бака. Сделал диогностику, которая показала выше упомянутые ошибки.
Облазил все форумы, но так и не нашел ответа. Все советуют залить полный бак и кататься, пока в баке не будет 50л. Далее дозаправлять.
Но как-бы охота сделать нормально. Следовательно сам вопрос: как быть с этой ошибкой? Менять датчик? Лезть в бак, искать, но чего...
Нужна помощь! Заранее блогодарен!
Датчик G210
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- Тюря
- Член Клуба
- Модель: ------
- Мотор: ------
Re: Датчик G210
Если не работет система перекачки, то ищи тему про "отломить немцу сосок". Там написано как сделать.НЕ сообразил что дизель 

Последний раз редактировалось Тюря Пт мар 11, 2011 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
- хатаб
- Член Клуба
- Модель: A8 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
При сильных морозах соляра замерзла превратилась в "парафин"произошло завоздушивание системы. Тема хреновая конечно но факт в том что это можно решить, но процесс очень долгий. Нужно сделать так что бы дизель из бака поступал без воздуха. Просто там система устроена так что дизель поступает за счет разряжения воздуха. Не давно эта тема терлась на форуме. Кто то даже описывал подобную ситуацию. Так что как говориться кури форум.
- jurik_xxx
- Модель: A8 1998
- Мотор: AFB 2.5TDI
Я вот думаю как варянт залить в бак 2/3 и завести машыну. Потом стереть ошыбку 01441. Поможет?
С учётом того, что я в бак не лазил, там должно быть всё на своих местах. Просто основываюсь на том, что так мне в прошлый раз делали и всё заработало, правда салярки в баке было около 10л всего.

- jurik_xxx
Ну вот и закончел колупать я свою авоську. В бак лезть не понадабелось. Зделал следущее: Залил 20л. (В суме около 60л сейчас) Прокочал систему. Выгнал весь воздух из форсунак. Подключил ВАГком, стёр ошыбку 01441, и она стёрлась. До этого напомню не стиралась. Завёл авто. Всё хорошо, лампачка свечей не моргает. Работает авто как и прежде. Вот только интерестно, как будет дальше?
- yura81
- Модель: D2 1997
- Мотор: ACK 2,8 Quattro
- Контактная информация:
Очень рад, что все так решилось, думаю что все будет хорошо. Только вопрос а что такое "прокачал систему" с дизелями на Вы поэтому так, для общего развития. 

- jurik_xxx
Была заваздушена система. Шол воздух из бака, т.е. я разваздушыл систему. 

- jurik_xxx
Стрелка уже лежыт на резерве а я всё еду
)) Значет, что всё успешно прошло...