VCDS

Шнурок. Вопросы установки, пользования. Настройки оборудования.
Правила форума
Вопросы по расшифровке ошибок в этом разделе задавать запрещено, используйте соответствующие тематические форумы.
Аватара пользователя
Juosto

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 11:44 pm
Награды: 1
Репутация: 20
Модель: A8
Мотор: 3,2
Город: Москва
Имя: Олег

VCDS

Сообщение Juosto »

Всем добрый день. Расскажите кто знает в чём зависимость китайского шнурка VCDS от программы VAG COM , VCDS. Говорят что например если шнур от версии 18.0 то его нельзя подключать к 20.0 может заблокироваться.
Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 26708
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 572
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

VCDS

Сообщение Akin »

Так и есть. Шнурки можно втыкать только в компьютер с той же версией, что и шнурок.
Аватара пользователя
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Сообщения: 6469
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 3:32 pm
Награды: 1
Репутация: 107
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD
Город: Воронеж
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия матушка

VCDS

Сообщение Koryanoff »

Слав, а какой шнурок купить для кукушки? Чтобы все читал и кодировал.
иоан 350
Член Клуба
Сообщения: 6267
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2015 10:00 am
Репутация: 88
Модель: a8 2006
Мотор: BBG 3.0
Город: москва
Имя: Иван
Откуда: Украина.

VCDS

Сообщение иоан 350 »

Такойже как и для а8
Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 26708
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 572
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

VCDS

Сообщение Akin »

ODIS придется покупать. Обычный шнурок не во все блоки пускает.
Аватара пользователя
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Сообщения: 6469
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 3:32 pm
Награды: 1
Репутация: 107
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD
Город: Воронеж
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия матушка

VCDS

Сообщение Koryanoff »

Такой? Вася Диагност 2021 odis 21.10. 0
Аватара пользователя
Juosto

Ветеран Клуба
Член Клуба
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 11:44 pm
Награды: 1
Репутация: 20
Модель: A8
Мотор: 3,2
Город: Москва
Имя: Олег

VCDS

Сообщение Juosto »

Вопрос ! А если на пример версия vcds 20.1 полу русский язык и есть версия 20.1 полностью на русском, шнур от полу русской будет работать на полностью русской? Или шнур уйдет в мир вечных шнуров? 1pardon76
Аватара пользователя
Akin
Президент Клуба
Сообщения: 26708
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2007 2:01 am
Репутация: 572
Модель: ___
Мотор: ___
Город: Королев
Имя: Владислав
Откуда: Москва

VCDS

Сообщение Akin »

Koryanoff, Нет. Одис это одис, а вася диагност это вася диагност. Разные шнурки.
Аватара пользователя
Koryanoff

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Сообщения: 6469
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 3:32 pm
Награды: 1
Репутация: 107
Модель: Audi Q7 4 m
Мотор: CVMD
Город: Воронеж
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия матушка

VCDS

Сообщение Koryanoff »

Понял :beer:
Аватара пользователя
Bruce Wayne
Член Клуба
Сообщения: 682
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2021 6:00 pm
Репутация: 10
Модель: A8 D3
Мотор: BFM
Город: Екатеринбург
Имя: Слава
Откуда: Урал

VCDS

Сообщение Bruce Wayne »

Странно это всё… Использовал свой шнурок (Вася диагност), в разных компьютерах, с разными версиями диагностов, ни разу не было такого чтобы он заблокировался. Причём даже софт разный был.

Варианты софтов которые работали с моим шнурком:

вася диагност 19
vcds rus
Vcds eng

У последних двух были разные версии. Васю диагност 19 подключал к своей А3 седан 2020 года выпуска. На ней все читает, все работает.
Последний раз редактировалось Bruce Wayne Вт ноя 08, 2022 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «VAG-COM, VCDS»