Здравствуйте, уважаемые участники форума и автолюбители. Принимайте в ряды аудиводов. Совсем недавно я стал счастливым обладателем заветной авоськи 2005 года выпуска 3.0 BBG, 117 000 родного пробега, в кузове лонг, на белой коже. Одним словом, не машина, а сказка. Вся в идеале, едешь - одной рукой рулишь, а второй - слезы счастья вытираешь. Являюсь автолюбителем и привык все ремонтировать по авто сам. Получаю от этого психологическую разрядку и удовлетворение. Автомобиль для души. Прошу помощи

, чтобы разобраться с непонятной вибрацией на 1000-1200 оборотов, которую не смогли объяснить 4 диагноста. Предистория: купил ее 4 месяца назад с пробегом 110 000 (родной со всеми отметками в официальном сервисе и состояние авто соответствует пробегу), но так как возраст авто составлял 13 лет и до меня в ГРМ никто не лез, решил заменить ремни, ролики, помпу, свечи (вибрация была и до этого на этих самых оборотах). Ну, думаю, поменяю свечи и все будет ок. После проделанной работы все осталось, как было. Кстати, вибрацию чувствую только я, а пассажиры говорят, что ничего не чувствуют, возможно вам попить успокоительные, и говорят, что я придираюсь. Но так как я привык, что все должно быть идеально, то эта вибрация меня бесит и не дает покоя, тем более на таком авто.
Показатели в 93 группе: 0-1-0-1, то есть идеально. Ошибок нет, пропусков также, компрессия 12 атмосфер во всех цилиндрах. Двигатель масло не берет, работает идеально. Но на 1000-1200 оборотов идет мелкая вибрация, которая наблюдается даже на N и P. На диагностике кто только чего не говорил ... и это так должно быть, и двигатель стоит мертво, а идет резонанс выхлопной трубы и вибрация передается по кузову (кстати вибрация выхлопной системы действительно заметна при этом - глушитель аж подпрыгивает возле бампера, хоть прикрепленный на всех креплениях). Даже на месте, когда газнуть, до 1,5-2-3 тысяч оборотов, когда стрелка тахометра будет проходить отметку 1200-1000 оборотов, состоится секундная вибрация. Сначала думал на подушки двигателя, но они сухие, ошибок на них нет и на вид как новые. Да еще и парадокс: в режиме прогрева на этих оборотах вибрации нет вообще ...

как так? Решил разбираться сам. Хочу спросить, в каких группах можно посмотреть подсос воздуха, топливные коррекции и показатели датчика детонации на данных оборотах, и какие они должны быть в норме. Потому что диагностика у нас заключается в том, есть ли ошибки или нет. Возможно, я не в том направлении копаю, или это у всех так? Что посоветуете проверить в первую очередь? Ибо сказано женой - нервную систему

. Заранее спасибо!