Из ошибок по двигателю, коробасу и абс ошибка по высокому току и лягушке (хотя я ее менял недавно).
Коробка встает в аварийный режим
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
morfey
- Член Клуба
- Модель: А8
- Мотор: AKG
Коробка встает в аварийный режим
И так, уже пару месяцев наблюдаю заскоки автомата которые могут по несколько раз в день случаться, а могут и в течении месяца не беспокоить. Проявляется данный глюк следующим образом- автомат встает в аварийный режим, на бк выскакивает восклицательный знак и желтый значок лампочки, при этом на пару секунд тухнет ксенон и начинает заново разгораться. При перезапуске двигателя все приходит в норму
Из ошибок по двигателю, коробасу и абс ошибка по высокому току и лягушке (хотя я ее менял недавно).