будем мучать,если нет то купим ,e))Siroga у тебя есть блок?siroga писал(а):на заводе только
про отпечаток помню,а если ты зеркала меняешь,тебе же 09 заменить нужноsiroga писал(а):неа...только отпечаток скоро будет)))
Сдался тебе этот автосвет! Я себе сделал включение ближнего света при включении зажигания и все!kakawyn писал(а):только нет автосвета!
когда думаешь менять блок?и сколько денег?))siroga писал(а):ну вообще..да))))будет наверное
со светом у меня также!просто теперь вопрос в принципиальности,и мне нравится когда машинка в темное время суток тебя встречает фарами,и провожает!Dimitrius писал(а):Сдался тебе этот автосвет! Я себе сделал включение ближнего света при включении зажигания и все!Подсветка приборов, кнопочек - все работает. А вот датчик дождя - штука полезная
Это те, в которых вместо габаритов диоды? Или там ближний тоже с диодами?siroga писал(а):светодиодных фар-если нет
А, тогда нет смысла заморачиватьсяsiroga писал(а):габариты и дневной!
на w12 и с8 5 диодов,горит днем кака дневной,вечером как габарит!Очень красиво,но не ставлю себе так как дяльний свет слабее будет((У меня бисенон,и дополнительная галогенка на дальний !SIROGA жду блока пиши в личку когда и сколько)Linc писал(а):а можно фото включенной светодиодной фары?
С чего это дальний будет светить слабее в диодной фаре?kakawyn писал(а):но не ставлю себе так как дяльний свет слабее будет
с того что там не дальний свет в диодах,а дневной!Dimitrius писал(а):С чего это дальний будет светить слабее в диодной фаре?