Ладно, жду доставку, качаю эльзу и готовлюсь начать ковырять

Не поверишь, но болтики на местеkakawyn писал(а):Лампочки менял разными способами)Самый удобный снять подкрылок)
Скажи честно болтики которые закручиваются сверхц в крышку потерял)??
По теме чего тебе подсказать то?
Придет комплект будем разбираться,снять обшивки дверные это раз потом открутить жестянку,предварительно открутив стекло от подъемника и приклеить стекло скотчем,чтоб не упало)
Потом 2 болта которые держут замок с торца выкрути кожух замка сними.... и вуаля замок снят....
Проводку полностью снять,поставь от доводчиков,ну а потом начинай лепить болтики к жестянке,крепи привод и собирай все......![]()
Когда буду ставить сделаю отчет
По мере поступления вопросов будем решать...Estet писал(а):Не поверишь, но болтики на местеkakawyn писал(а):Лампочки менял разными способами)Самый удобный снять подкрылок)
Скажи честно болтики которые закручиваются сверхц в крышку потерял)??
По теме чего тебе подсказать то?
Придет комплект будем разбираться,снять обшивки дверные это раз потом открутить жестянку,предварительно открутив стекло от подъемника и приклеить стекло скотчем,чтоб не упало)
Потом 2 болта которые держут замок с торца выкрути кожух замка сними.... и вуаля замок снят....
Проводку полностью снять,поставь от доводчиков,ну а потом начинай лепить болтики к жестянке,крепи привод и собирай все......![]()
Когда буду ставить сделаю отчет
Теорию я, в общих чертах, представляю: благо здесь много материала по раскурочиванию дверейПока настораживает корректный монтаж проводки
Вчера у Толи видел..... w12 доводчики без кейлисаGena писал(а):Думаю проблем не будет. Мне пришла проводка полная ( бэнг, эл.шторки, кейлис, вн.и нар. амбиент, доводчики) Останется пару фишек не подключенных. Вряд ли на машине с доводчиками не будет кейлиса.
Я в курсеEstet писал(а):Точно доводчики и кейлис могут жить по отдельности.
Немцев умом не понятьkakawyn писал(а):w12 доводчики без кейлиса
Понять и ПРРРРОСТИТЬGena писал(а):Немцев умом не понять
А размерами от токаря не поделитеся?Sмирноff писал(а):мне токарь сделал.
винтики хитрые из одного размера в другой переходят.