Чип-ключ
-
- Реклама
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Re: Чип-ключ
Поучительно, интересная информация. А вот как узнать код иммо действительно интересно.
И еще вопрос - для того чтобы пришить новые ключи нужно: 1) узнать код иммо 2) vcds'ом пришиваем новые ключи используя код иимо - Это все?
И еще вопрос - для того чтобы пришить новые ключи нужно: 1) узнать код иммо 2) vcds'ом пришиваем новые ключи используя код иимо - Это все?

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
А никак пока.Sman писал(а):А можно по подробнее про то как узнать код иммо?
Придет новый шнурок - попробую с ним, уже заказал.
А так пока только уважаемый AppleRich умеет

- Vitaliyak
- Член Клуба
- Модель: А8 D4 2015
- Мотор: 3,0Tfsi
комрады, ситуация жесть...
потерян единственный ключ от авоськи Д3... безразвратно, как говорит мой 3-х летний сынуля, имея ввиду "безвозратно"
так вот.. новый ключ у официалов уже заказан... но! ехать он будет недели 3, не меньше...
какие у вас идеи по эвакуации машины на охраняемую стоянку? эвакуатор-манипулятор понятно... но где ж его найти?! (в Минске с этим сложно)
обычный эвак не пойдет: руль заблокирован, машина на ручнике...
может кто знает о людях восстанавливающих ключи... типа 500 стоит, если вообще никаких ключей нет.. бывает такое?
короче все ваши идеи приветствуются!
зы: вчера, когда случилось, вообще чуть руки на себя не наложил...
погуляли, мл@ть!
Сейчас уже трошки успокоился... :|
потерян единственный ключ от авоськи Д3... безразвратно, как говорит мой 3-х летний сынуля, имея ввиду "безвозратно"

так вот.. новый ключ у официалов уже заказан... но! ехать он будет недели 3, не меньше...
какие у вас идеи по эвакуации машины на охраняемую стоянку? эвакуатор-манипулятор понятно... но где ж его найти?! (в Минске с этим сложно)
обычный эвак не пойдет: руль заблокирован, машина на ручнике...
может кто знает о людях восстанавливающих ключи... типа 500 стоит, если вообще никаких ключей нет.. бывает такое?
короче все ваши идеи приветствуются!
зы: вчера, когда случилось, вообще чуть руки на себя не наложил...

погуляли, мл@ть!

Сейчас уже трошки успокоился... :|
Don't worry, be
!

- Akin
- Президент Клуба
Не думаю, что так, ибо в свое время пользовался таким в Минске.Vitaliyak писал(а):эвакуатор-манипулятор понятно... но где ж его найти?! (в Минске с этим сложно)
Я бы купил любой ключ от любой D3 (надеюсь, у тебя кейлесс) и прописал бы у дилеров временно его.
Потом пришел бы родной - перепрописал бы его.
-
Игорь
- Член Клуба
- Модель: AUDI
- Мотор: W12
AppleRich писал(а):VAG Commander 3.6Akin писал(а):На самом деле, шнурок, выдергивающий код доступа для D3 уже есть.Только это не обычный CAN-commander, и стоит он мягко говоря не бюджетно.
Key learning function (without need of secutity access code/login)
Audi A8 (CAN) 2003+ - first component protection generation
Прописывает ключи без кода имммобилайзера.
Китайцы не стоят на месте ))
Нужно думать как от этого защититься.
А как ты сможешь прописать ключ с выключенным зажиганием?
-
- Модель: A8
- Мотор: Bfm
Если иммобилайзер 4, то ключ не пропишешь. Для него другие чипы ключей. И его можно прописать всего один раз когда он приходит новый. Второй раз прошивке не подлежит!
-
- Модель: Audi A8L D3 2006
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
Народ а где купить можно чистый колюч на A8 6 год? Я заказал кабель, сейчас жду когда придет и буду ставить эксперименты. Интересные вещи на счет защиты авто) Хорошо что у нас колхозники только тазики угонять умеют. Но у меня вопрос: Как люди открывают двери машины чтобы прорезать коврик? Я вообще не понял, у вас они изначально внутри почему то. А если не хотите чтобы прописали второй ключ наверное выход - это просто закрыть доступ к разъему механически или как уже писали, разорвать питалово и сделать его с предохранителем. Когда нужно вставил фишку снял ошибки и достал когда не нужно. А когда не санкционированный доступ, порт должен сжигать чужеродный кабель))
- Akin
- Президент Клуба
А что, проблема внутрь попасть?Sman писал(а): Я вообще не понял, у вас они изначально внутри почему то.
Тем более, то можно даже и не попадать. Вскрыть консервным ножом днище под сиденьем, где блок стоит.
Смотри, не доэкспериментируйся. В Кирове вроде дилеров то нет...Sman писал(а):буду ставить эксперименты.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Зато Слав, в Кирове четко поставлена работа по скупке цветмета!Akin писал(а):Смотри, не доэкспериментируйся. В Кирове вроде дилеров то нет...

- Vitaliyak
- Член Клуба
Влад, к сожалению не Кейлисс... поэтому твой вариант не прокатит.Akin писал(а): Я бы купил любой ключ от любой D3 (надеюсь, у тебя кейлесс) и прописал бы у дилеров временно его.
Потом пришел бы родной - перепрописал бы его.
может еще что нибудь предложите, старожилы клуба?
Don't worry, be
!

-
vovvw
- Почетный член Клуба
В личинке замка зажигания Д3 вроде нет секретки
- Vitaliyak
- Член Клуба
что ты имеешь ввиду? что это мне дает? ключа то нет...vovvw писал(а):В личинке замка зажигания Д3 вроде нет секретки
зы: еще один вопрос: машина закрыта, багажник открыт... электричества нет, аккум снят, ключа нет. Ждем с сервиса ключ через пару-тройку недель...
как закрыть багажник? у меня закрывался дожимом... а сейчас, сколько не ляпали, багажник не закрылся...
может быть можно снять обшивку, что нибудь повернуть (замок, привод замка) и багажник закроется?
Don't worry, be
!

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Попасть в машину можно, вопрос есть ли в этом смысл. А так если только попасть: ставить АКБ, через дырку заднего подлокотника засунутой туда рукой с палкой нажимать на кнопку разблокировки задней двери, затем открыть переднюю дверь.

-
vovvw
- Почетный член Клуба
На закрытой машине снаружи, кнопки внутри недействуют
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Поставить батарейку.
А как открывать?
C надеждой на ключ?
А как открывать?
C надеждой на ключ?
-
- Контактная информация:
Ребят вы конечно извините. Но в машину действительно проблема попасть если конечно не бить стекло. А консервным ножом днище вскрыть это фантастика какая то. Во первых это займет много времени и вас спалят во вторых кто так делает вообще? Думаете кто угоняет такой ху**ей страдает? Запомните что если решили угнать вашу машину профи так ее угонят и это факт, а вот от придурков можно защищаться. У меня такое впечатление что вы свои А8! где то в безлюдном месте оставляете, где нет ни света ни людей вообще никого. в трущобах короче))). Мое мнение люди не будут гемором страдать и вскрывать днище с улицы, проще всего пока вы где то шляетесь а не следите за слесарями, заехать дать слесарю бабла и по тихому сделать второй ключ. Сел и поехал, и никто тебя не остановит если ты у тебя есть ключ от машины.
Эксперименты я ставлю только после того как прочитаю всю инфу по теме. Программист умеет пользоваться софтом)
Эксперименты я ставлю только после того как прочитаю всю инфу по теме. Программист умеет пользоваться софтом)
- Akin
- Президент Клуба
Не извинимSman писал(а):Ребят вы конечно извините. Но в машину действительно проблема попасть если конечно не бить стекло.

Ты такое слово - "проворот" слышал?
А чтобы не заорала, монтажной пеной в колокол сигналки через правый подкрылок.
А ты думаешь, раньше как каены угоняли?Sman писал(а): А консервным ножом днище вскрыть это фантастика какая то.
Никогда не видел каена с дыркой от консервного ножа в задней двери?
Тогда не надо про фантастику.
Можно защититься и от профи. Вопрос в том, что никто не будет долго возиться с защищенной машиной. Рядом еще куча стоит.Sman писал(а): Запомните что если решили угнать вашу машину профи так ее угонят и это факт
Так тоже бывает, но это как раз работа придурков. Слишком легко отследить.Sman писал(а):заехать дать слесарю бабла и по тихому сделать второй ключ.
Почитай фрикер.ру , много нового узнаешьSman писал(а):Эксперименты я ставлю только после того как прочитаю всю инфу по теме.

-
Если акума нет или он умер:Павлучио писал(а):Попасть в машину можно, вопрос есть ли в этом смысл. А так если только попасть: ставить АКБ, через дырку заднего подлокотника засунутой туда рукой с палкой нажимать на кнопку разблокировки задней двери, затем открыть переднюю дверь.
Вынимаешь пепельницу в салоне и на нее подаешь 12V. И все открывается.
Сам не пробовал но, говорят, что работает железно.
-
- Контактная информация:
Одно дело задняя дверь, а другое днище, у нас реч шла про днище авто. Про дверь более реально звучит. И вообще про ауди реч шла а не о кайене, мне вот он не нравится нисколько. Ну только если каен турбо с 500 л.с.Akin писал(а):А ты думаешь, раньше как каены угоняли?Никогда не видел каена с дыркой от консервного ножа в задней двери?Тогда не надо про фантастику.
С этим соглашусь) но паять какие то листы не понятно куда это нечто, а еще вроде как ты говоришь консервным ножом дверь вскроют)) А так слышал когда нибудь такие вещи как угон на заказ? Люди говорят что хотят платят бабла и им угоняют например Audi D3 4.2 и тут хоть миллион машин стоит если твоя подходит то ее не будет у тебя.AppleRich писал(а):Можно защититься и от профи. Вопрос в том, что никто не будет долго возиться с защищенной машиной. Рядом еще куча стоит.
Почитаю)AppleRich писал(а):Почитай фрикер.ру , много нового узнаешь
- Vitaliyak
- Член Клуба
короче ответа я так и не услышал... как ЗАКРЫТЬ багажник на машине без ключа и аккума? у меня закрывался дожимом... простым "ляпаньем" не закрывается никак. Может отщелкнуть на крышке багажника что нибудь можно МЕХАНИЧЕСКИ, чтобы сработал замок?
Все остальное закрыто. Ключа нет никакого.
вопрос номер два: заказан ключ у официалов по ВИН номеру... приедет только нарезаная болванка? или с уже запрограммированным чипом? тянуть машину к официалам для прошивки ключа понадобится или нет?
была мысль, что приедет ключ "под мою машину"... пришел, открыл, завел и домой.
Или я не прав?
вопрос номер два: заказан ключ у официалов по ВИН номеру... приедет только нарезаная болванка? или с уже запрограммированным чипом? тянуть машину к официалам для прошивки ключа понадобится или нет?
была мысль, что приедет ключ "под мою машину"... пришел, открыл, завел и домой.

Или я не прав?
Don't worry, be
!

-
vovvw
- Почетный член Клуба
Дожим в замке, а не в крышке, его если только крутить пытаясь выставить в затянутое положение.
С ключем к дилеру прописывать, заводить и открывать небудет, личинку конечно откроет
С ключем к дилеру прописывать, заводить и открывать небудет, личинку конечно откроет

-
Чего то я не понял ... Ты открыть не можешь или закрыть???Vitaliyak писал(а):короче ответа я так и не услышал... как ЗАКРЫТЬ багажник на машине без ключа и аккума? у меня закрывался дожимом... простым "ляпаньем" не закрывается никак. Может отщелкнуть на крышке багажника что нибудь можно МЕХАНИЧЕСКИ, чтобы сработал замок?
была мысль, что приедет ключ "под мою машину"... пришел, открыл, завел и домой.![]()
Или я не прав?
- Dimitrius
- Член Клуба
- Модель: A8 D3
- Мотор: 4.2 BFM
Не может открыть машину (закрыта) и закрыть багажник (он не закрыт), сорри за каламбурAppleRich писал(а):Чего то я не понял ... Ты открыть не можешь или закрыть???