Для того что бы нам их полирнуть, понадобится:
1) Дрель или полировальная машинка (болгарка не прокатит, обороты слишком большие) + насадка для шлиф.кругов с липучкой
2) Набор кругов шлифовальных липучих, начиная с зернистости 120 и до 3000 (я проходил 120, 250, 360, 400, 500, 600, 1200, 1500, 2000, 2500, 3000) чем чаще шаг тем я думаю лучше, лично у меня был первый опыт, поэтому пользовался тем что попалось в магазине. Однозначно лучше 3М.
3) Тиски, для того чтоб зажать ПТФ.
4) Вода - желательно смачивать наждачку и смывать стеклянную пыль.
5) Желательно распиратор, пылит сильно.
6) На финальном этапе понадобится наждак, желательно мощный, с войлочным кругом + кусок пасты гоя.
Ну а потом, собственно начинаем полировать стекло: Сначала кругом 120 снимаем отпескоструенный слой, на малых оборотах, плавно проходя всю поверхность стекла, долго не останавливаясь на одном месте - иначе можно перегреть стекло, смачиваем время от времени и смываем пыль.
120 кругом работаем до тех пор пока все ямки от сколов не пропадут и должна получиться ровная матовая почти непрозрачная поверхность.
Ну а далее начинаем менять зернистость кругов последовательно пока не дойдем до 3000. К тому моменту стекло становится почти идеально прозрачным. Вот так оно выглядит после 400:
После обработки кругом 3000 приступаем к окончательной полировке стекла на наждаке при помощи войлочного круга и пасты гоя.
Ну тут собственно все просто, пасту наносим на наждак, не жалеем, и вперед - полируем стекло до полной прозрачности, только следим за тем чтоб не перегреть стекло. Да и одежду бережем - расплавленная паста летит в разные стороны, потом хрен отмоешь.
Итог должен получиться примерно такой: