Есть на этом форуме такая функция ? Что-бы просто не видеть постов определенных людей ? А то до сблева уже комментаторы некоторые
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
жизнь коротка что-бы тратить время на бессмысленный набор букв,а к сожалению приходится...
суть изложена выше,на литовском форуме ауди клуба,который мы создали есть такая функция,нажимаешь кнопочку и не видишь постов данного человека,для тебя его нет вообще на форуме...думаю очень удобная вещь,если нет то хорошо было бы добавить
Vitas
Флуд наше всё. Неужель тебе не интересно как я балкон запилю? Или может ты не хочешь читать как Владик из фанеры монстров ваяет? Или про то, как Хатаб пожертововал бампером ради вкусных булочек? Нет уж, без этого мне жить незачем.
спасибо Akin'u !!!! вопрос исчерпан,тему можно удалять