про факи

Отзывы, пожелания, мысли - все то, что поможет сделать сайт лучше
Правила форума, пожелания новичкам и гостям форума
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

про факи

Сообщение -Сергей- »

добрый день,
я про факи хотел написать - а почему нет в тюнинге отдельно фака? Для начала можно было бы сцылки туда накидать. ССылок то немало. В том числе на интересные ветки на разных форумах, и на этом, и на том же ауди-клубе. Там много неплохих веток дискуссий и по тормозам, и по остальному. А с ауди-клубом у вас отношения как? Если вам с ними кнопками обменяться? Они вашу повесят, типа все несч.. счастливые! обладатели А8х - жмите сюда. а вы тут их кнопочку разместите.
А еще в фак ремонта (пустой) можно было бы хотябы ссылку на статью (кстати, оч.неплохую) про болячки А8 с авгаравто положить. для начала.
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

про факи

Сообщение Akin »

-Сергей- писал(а):Я про факи хотел написать - а почему нет в тюнинге отдельно фака? Для начала можно было бы сцылки туда накидать. ССылок то немало. В том числе на интересные ветки на разных форумах, и на этом, и на том же ауди-клубе. Там много неплохих веток дискуссий и по тормозам, и по остальному. .
Абсолютно поддерживаю. Тем и ссылок маловато, пока, надеюсь. Думаю, скоро ситуация исправится, обсудим все и всех. На все времени не хватает, поэтому и создан раздел - помощь в улучшении сайта. :)
Ссылки - уже неплохо, но хочется обрасти и собственным контентом.
-Сергей- писал(а):А с ауди-клубом у вас отношения как? Если вам с ними кнопками обменяться? Они вашу повесят, типа все несч.. счастливые! обладатели А8х - жмите сюда. а вы тут их кнопочку разместите..
С ауди-клубом отношения отличные, почти все там зарегистрированы, причем некоторые уже много лет. Собственно, идея создания клуба любителей А8 пришла именно после создания темы "Слабые места А8". Обмен ссылками - полезная мысль, после завершения первой части облагораживания форума сделаем это всенепременно, пока стыдно - даже главная страница не готова, сайт то в разработке.
-Сергей- писал(а):А еще в фак ремонта (пустой) можно было бы хотябы ссылку на статью (кстати, оч.неплохую) про болячки А8 с авгаравто положить. для начала.
Статья немного устарела, за новогодние праздники собираюсь её переписать и именно в ФАК и разместить. Пока увы, нет времени.

Также в планах открыть новые разделы форума, например расшириться до нового кузова, кстати, статья о слабых местах нового кузова тоже в планах, уже наброски готовлю потихоньку.

Плохо одно - на все меня не хватает, а помощи особо нет... :oops:

Пока, помимо настройки новой платформы форума, на которую уйдет еще неделька, самая большая проблема на сегодняшний день - логотип клуба и дизайн главной страницы. Вот в этом бы кто помог :nod: Хочется то красиво все сделать.

Спасибо за проявленный интерес и поддержку, мне очень важно мнение о возможных улучшениях, это позволяет правильней расставить приоритеты . :beer:
-Сергей-
Член Клуба
Модель: Q5 09г.
Мотор: 2.0

Сообщение -Сергей- »

есть резон начать со ссылок, хоть что-то будет. сцылками поделюсь. в компьютерном деле я не помощник - ни бум-бум... логотип на первое время - значок S8 вполне сойдет. Да, форум и другим нужен, просто дела у всех, жизнь, работа... и бесконечные ремонты А8 :lol: :lol: :lol:
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
Ответить

Вернуться в «О САЙТЕ»