У меня те же проблемы... Главная иногда отображается набором крокозябр... С разных компов. Браузеры IE и Firefox.
Иногда когда захожу на форум, непроизвольно запускается Adobe Fine Reader. если отменить, валится IE. Если подтвердить то запускается командная строка. Страшно БЛИН.
У меня сегодня первый раз ругался на главную страницу, а вчера только первый раз узнал, что там вирус, прочитав эту статью, и на тебе. Может это мистика?
Мистика какая-то...
У меня все тихо. Я восстановил системные папки из старой версии, когда все тихо было.
Продолжаем наблюдать.
У кого что ругается, пишите название вируса и место, где ругался антивирус.
какая нибудь картинка или аватарка из левого сайта загружены вот и ругается...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Возможно ругается на какой-нибудь скрипт (код в странице) Смотрите путь, который указывает антивир до подозрительного файла (если таковой (файл) есть) и выкладывайте сюда.
O`Breea писал(а):Возможно ругается на какой-нибудь скрипт (код в странице) Смотрите путь, который указывает антивир до подозрительного файла (если таковой (файл) есть) и выкладывайте сюда.
Тяжело вам ребята живется... Снесите нахрен эти антивирусы и фаерволы и будет вам счастье... Толку ноль, только комп тормозят... И никто ругаться не будет ни на какие страницы... А чтобы вирусов не было - надо меньше лазить по непроверенной порнухе ))
Vitas писал(а):Akin
Вот что у меня каждый день пишет постоянно
Подключение к текущей веб странице: "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"
Имя вирусаSuspicious.Trojan-Downloader.Unescape.ShellCode.b
Тоже самое и у меня
обнаружено: троянская программа Packed.JS.Agent.bk URL: http:// html - color - ript.com/index9/news.php//news
Вот только что при входе с главной на форум.
avira стоит, влез на страницу взаимопомощи (с ящика по ссылке - "новое сообщение"), вот: Virus or unwanted program 'HTML/Malicious.PDF.Gen [virus]'
Удалил авирой. 2 раза выскакивала, удалял.
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
Есть бесплатная программка Ad-aware, предназначенная для поиска и уничтожение шпионского и вредоносного программного обеспечения на компе. Поищите ею, где-то на компьютере возможно стоит файл, запускающий вирус.
O`Breea писал(а):
Есть бесплатная программка Ad-aware, предназначенная для поиска и уничтожение шпионского и вредоносного программного обеспечения на компе. Поищите ею, где-то на компьютере возможно стоит файл, запускающий вирус.
Спасибо!
Скачал,установил,проверил. Пишет ничего особо опасного нет,нет ничего к удалению.
По теме: (нашёл из переписки со Славой) у меня "аваст" выдавал путь к вирусу на сайте index.php\{gzip} , что это за файл посмотреть может только Слава, мне показалось, что архив с вирусом. Антивир больше не ругался, видно Слава этот файл удалил.
Проверяю сайт и форум через день, все тихо.
Вышеупомянутый вирус, ведущий на сайт -color-, у меня тоже раньше обнаруживался каспером, но даже полный анализ содержимого сервера его не нашел...
Что делать? Честно говоря, не знаю...