Пара слов в поддержку формы эмблемы.

Узнаваемость по контуру на машине гарантирована даже при загрязнении. Форма известная, вызывает интерес, пробуждает желание посмотреть поближе, рассмотреть детали, прочитать надписи.

продолжу - отковырять.... а не кажется вам, что это как раз отрицательный момент? шильдик-то сам по себе - это хорошо, а вот повышенный интерес... не всегдаAkin писал(а):Форма известная, вызывает интерес, пробуждает желание посмотреть поближе, рассмотреть детали, прочитать надписи.
Предлагаю на главной странице разместить изображения А8 в 4-х доступных вариантах ( с учетом рестайлинга), но можно ограничится и меньшим количеством. Правда надо добавить еще 3 варианта кузова в S модификации, итого 9!Akin писал(а):Заодно нужно картинку на главную страницу сделать. Может, и здесь какие мысли есть у кого. Что хочется видеть на главной странице?
Ход мыслей понятен. Первая мысль, которая пришла мне в голову. была такая же. Потом я подумал, что так делают на многих сайтах, а хочется индивидуальности... В общем, рабочая версия, подумаем.nemo1974 писал(а):Предлагаю на главной странице разместить изображения А8 в 4-х доступных вариантах ( с учетом рестайлинга), но можно ограничится и меньшим количеством. Правда надо добавить еще 3 варианта кузова в S модификации, итого 9!Akin писал(а):Заодно нужно картинку на главную страницу сделать. Может, и здесь какие мысли есть у кого. Что хочется видеть на главной странице?
Многовато. Но ход мысли такой
На сотке ауди клуб останется так что я равноправный учаснегAkin писал(а):Осторожней, договоритесь, на Ауди-клубе забанятАndreyRS писал(а):Если появится шильдик АS8 клуба готов сорвать шильдик ауди клубаnemo1974 писал(а):Да уж, а то я по весне собирался шильдик аудиклуба клеить...
у нас и так нынешний хорош, с мечтой хорошо сочетается - с lamborghininemo1974 писал(а):В плане политкорректности можно сделать шильдик AS8 клуб, который бы сочетался с шильдиком ауди-клуба, всеж все там были... Тогда можно будет ставить оба...
у меня с рисованием ...Akin писал(а):Мне тоже нынешний нравится.
Однако, кое-комуне нравится. Поэтому, в целях возможного улучшения, дадим возможность предложить всем заинтересованным свои варианты.
![]()
Контрольный срок приема макетов - 7 февраля. Потом, если будут достойные варианты, устроим голосовалку и вперед, утвердим эмблему.![]()
Тянуть не хочется, пора полиграфию заказывать.
Увеличение или сокращение количества подразделов пока не планируется. Пока пусто выглядят разделы по ремонту новой А8, но, надеюсь, это временно. Объединять ремонт старой и новой А8 смысла не вижу. Можно, конечно, ремонт новой А8 сократить до одного подраздела, но через годик все равно разделить придется.-Сергей- писал(а): по поводу сайта - уже имхо тем и подразделов многовато - следить/ориентироваться тяжело.
конечно, каждая тема должна быть на своем месте, но перебор - тоже не есть гут... надо бы как-то обдумать этот вопрос...
К сожалению, в полиграфии, да и в любых других способах нанесения изображения не понимаю ничего, есть у нас профессионалы на форуме, подскажут.-Сергей- писал(а):что есть полиграфия? на рамки никакой не надо, ни качественной, никакой. только сами рамки с тиснением если, и окраской. как на мерсах-ххх. любую полиграфию смоет. полиграфия только на окна может быть, имхо.