Messer писал(а):Рома, я уверен в обратном. Допускаю, что могу ошибаться, но пока останусь при своём

Марин, ты, как всегда, права. Первый вариант звучит правильнее. В следующей редакции переделаем именно так.maksimus wife писал(а):А вот вторая фраза мне непонятна: "AS8 Клуб – сделавшие свой выбор". Слово "сделавшие" относится к слову "клуб" или подразумеваются люди?
Тогда вот так в зависимости от смысла, мне кажется, должна звучать фраза:
1. AS8 Клуб – люди, сделавшие свой выбор.
Спасибо за помощьmaksimus wife писал(а):Спасибо за доверие!Akin писал(а):Насчет запятой, подождем Марину.
+1 Ни убавить ни прибавить. Всё верно, давайте уважительно относиться к тому языку на котором говорим. Форум - это отдельное место, где преобладает разговорная речь и здесь все намеренно или случайно делают ошибки. А вот такие публичные вещи как визитки с нарушенной пунктуацией (знаками препинания) дают не самое лучшее впечатление... Это если сказать мягко. Если прямо, то это говорит о безграмотности. Без обид, у всех бываетRomik писал(а):+1. Правила русского языка не подлежат обсуждению. А они однозначно исключают как запятую, так и дефис в вышеупомянутой фразе.
Ну и отлично!Akin писал(а):Да я не расстраиваюсь
Не стал бы этого делать. "В стремлении к совершенству" и "Выбираешь лучшее" - каждое из выражений может быть самостоятельным предложением. А значит, должны выделяться запятой.Akin писал(а):Пошел жечь костер из визиток
Самостоятельные предложения разделяются только точками.Messer писал(а):"В стремлении к совершенству" и "Выбираешь лучшее" - каждое из выражений может быть самостоятельным предложением. А значит, должны выделяться запятой.
Да я шучу так, конечно, не буду. Просто косяки нужно учесть, вот и все.Messer писал(а):Не стал бы этого делать.
Ну, я особо не кричал, не показывал окончательный макет к утверждению. Так что все нормально.Messer писал(а):Но мне больше всего другое нравится. Данный вариант был предложен и принят почти 2 месяца назад, а на "изъяны" стали указывать именно сейчас, когда визитки уже фактически готовы. Как то неправильно это.
Кстати не ты один, Кость, Марина тоже подправила цитату.O`Breea писал(а):На запятую я указал сразу же! viewtopic.php?f=15&t=4663&start=50
Андрей, снова без обид, но ты слишком сильно хочешь сохранить неправильное написание. Авотрства твоего никто не оспаривает, но в данном случае упорствовать как-то некорректно, что ли...
Прошу прощения у Марины, не заметилIvan71 писал(а):Кстати не ты один, Кость, Марина тоже подправила цитату.