обясните что за приёмник надо тащить в салон для пульта если его устанавливаеш в богажник?
его что надо отдельно покупать или он идёт в комплекте с двд магнитолой пролоджи о которой все говорят?
и почему именно пролоджи а не что иное?
Всем привет!
Подскажите какой у меня ТВ тюнер стоит? A8 D3 4.2 BFM 2005 WAUZZZ4E46N003001. И какой ДВД лучше взять?
Можно ли будет на двд болванку музыки набить и слушать ее?
Prology DVD-350U MkII
кабель с тюльпанами и пинами. длинна кабеля зависит где будешь приблуду устанавливать, если в багажнике, то 1-1,5 хватит, если в бардачке, то метров 5 нужно
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
кто нибудь может имел дело с таким изделием!? можно ли его подключить к авоське?? чтоб работало норм? на нем я так же увидал дивный AUX выход, который в условиях отсутствия AMI (который стоит довольно таки не бюджетно) может быть прекрасным средством прослушивания музыки с телефона Айфон или плеер не важно!
Дорогие друзья, здравствуйте!
А8 с 2G, тюнером, есть AMI, VIN WAUZZZ4E68N013077 вопросы которые меня мучают:
1. если ставить dvd могу ли я выкинуть cd-changer из барбачка, так как им вообще не пользуюсь, а места свободного там нет.
2. если ставить то какой? Prology, pioneer, alpine?
3. если pioneer or alpine какие блоки для адаптации с системой и управления штатными кнопками?
4 если prology при вставленной флешке закрывается ли барбачек?
5. если ставить то где? для ответов на вопросы поставь сам, сразу оговорюсь, можно конечно заморочится, но нет ни времени ни желания, по симу хочется быстро и качественно.
ЗЫ вроде не очень много букв =)))
Извините что вклиниваюсь!
Хочу поставить DVD в бардачёк
У меня стоит тв тюнер, навигация и в бардачке обычный CD.
Прочитав я понял, что бы потключить DVD, нужно провода протянуть в багажник и подключить к тв тюнеру. Если так подключить то DVD будет управляться через MMI ???
А можно подключить DVD в бардачке ? может через какой адаптер, что бы не тянуть проводку в багажник, и управление так же было через MMI?
Ребята подскажите как подключить prolodgi 350U к ауди а8L. 2006 г.в. У меня тв-тюнера нет.В багажнике стоит радио тюнер и видемо усилитель высокий с ребрами. За бардачком установлен видео интерфейс где имеется красный 20 пиновый штекер и оптический кабель. Колокольчики я так понимаю можно присоединить к красному штекеру интерфейса. Что дальше присоединять и куда что бы MMI 2G видел его, какие кабеля или переходники надо приобрести.Если есть у кого схемку может поделитесь...