потухли кнопки mmi

Описание, работа, неисправности MMI. Обновления, ошибки, настройки, кодирование. Привод монитора MMI.
bikerboy24
Модель: a8L 2004
Мотор: BFM

потухли кнопки mmi

Сообщение bikerboy24 »

Друзья подскажите пожалуйста что может быть?? Заехал вечером в гараж все работало утром перестали гореть все кнопки mmi дисплей выезжает на пару секунд и назад кнопки не залипают. Блок индикации и управления не отвечает
подскажите пожалуйста что за беда??? 1plaaes5
alewka71
Член Клуба
Модель: А8 1997 А8 2003
Мотор: ACK 2.8 BFM 4.2

Сообщение alewka71 »

накрылся один из блоков. Надо по очереди их обходить и найдеш неисправный
Изображение
+79101681330
alewka71
Член Клуба
Модель: А8 1997 А8 2003
Мотор: ACK 2.8 BFM 4.2

Сообщение alewka71 »

у моей блок радио сдох например.
Изображение
+79101681330
bikerboy24

Re: потухли кнопки mmi

Сообщение bikerboy24 »

У меня кроме радио и в бардачке CD проигрыватели ничего нету от которого тоже нету признаков жизни.Блок радио находится в багажнике слева? Как его проверить?Если фишку с блока снять должно все заработать кроме радио?
bikerboy24

Сообщение bikerboy24 »

Я понял таким методом сделать не получится эти блоки все между собой связаны как датчики парктроника,один полетел и все не работают :cry:
as_Rych
Член Клуба
Модель: Toyota 4Runner 1999 гв
Мотор: 3RZ-fe 2.7

Сообщение as_Rych »

Эти блоки связаны оптоволоконной шиной по кругу. Какой-то блок у тебя эту шину не отдает. Смотри в багажнике за левой крышкой блоки и предохранители к ним. Если есть телефон, он в ногах водителя и тоже висит на этой шине. После дождей вполне могло его залить из-за забитых стоков. В общем работы у тебя много...
bikerboy24

Сообщение bikerboy24 »

Посмотрел предохранители их там 3 все целые а как блоки проверить не знаю.Алексеи нащет дождя ты прав ,после дождя заехал в гараж а на утро все началось ,вот только у меня телефона нет.Еще заметил што иногда хлопает в динамиках может это с чем-то связано??
as_Rych
Член Клуба

Сообщение as_Rych »

Хлопает усилитель. Причем может хлопать как при собственном глюке, так и просто при отключении оптошины. Но попробуй с него и начать. Если есть Ваг, то в нем есть тест MOST шины, помимо оптики все блоки отвечают и по обычным проводам, он тебе и покажет какой блок не отвечает. Либо исключить блок усилителя закольцевав оптику на нем с помощью спец заглушки или разобрав фишку и через жесткий кембрик соединить оптоволокно. Если MMI заведется, то проблема в отключенном блоке. Повозиться придется, конечно, но на 100% будешь уверен где копать.
bikerboy24

Сообщение bikerboy24 »

спасибо тебе Алексеи за советы очень благодарен 1hahdshake8!!! Показалось что под водительскими ногами ковер влажноватый,снял сидение и поднял ковер там все в капельках как будто испарение, пластмассовая коробка которая на защелках по кругу под ногами сразу вся мокрая с верху ,ну пока ничего не вскрывал подпер полкою ковер и установил вентилятор с теплым воздухом. Может там штото повлиять на работу mmi???
as_Rych
Член Клуба

Сообщение as_Rych »

Там обычно телефон стоит, вскрывай коробку смотри внутри влагу. Разъемы на блок тоже отключай и проверяй. Зелень в разъемах это болезнь D3. Кстати очень советую пока снято сидение высушить и проверить блок под самим водительским сиденьем. Это блок доступа. Если помрет вообще никуда не уедешь. И прочищай стоки
bikerboy24

Сообщение bikerboy24 »

Здравствуйте!!!Был сломался ноутбук, поэтому не писал.Снимал я фишку с усилителя разобрав ее и соединил как было сказано шлангом между собой чтобы не переламывалось прикрутил на изоленту гвоздь ,но это тоже не привело мми в действие потом тоже самое проделал с фишкой радио результатов ноль 1bu8 .Снял ковер пассажира там все сухо о влаге даже речи нет.Разобрал все кнопки mmi там все ок плата чистая без океслей.Снял минусовую клемму на час, выехал мми и заработал сд проигрыватель управлять им могу только на руле.Не могу найти в диагностике тест MOST шины, где он там находится этот тест??? Вася 12.10.1
bikerboy24

Сообщение bikerboy24 »

Ну посоветуйте что-нибудь!!!! 1plaaes5
bikerboy24

Сообщение bikerboy24 »

Разобрался!!! поставил с другой машины панель управлением mmi и ооо чудо 1resulyt12 все заработало!!!!
Хочу попробовать отремонтировать плату, может у кого есть распиновка фишки или вся схема буду очень благодарен.
bikerboy24

Сообщение bikerboy24 »

Всем доброго время суток!Забрал плату с ремонта поставил все работает!!!!Обидно что сразу не начел с нее,но зато почистил стоки 1resulyt12.Спасибо всем кто мне помогал советом!!!!! 1thankyou 1thankyou 1thankyou 1thankyou
Dan4ik
Модель: A8 2005
Мотор: 3.0 ASB

потухли кнопки mmi

Сообщение Dan4ik »

Есть распиновка ?
Ответить

Вернуться в «MMI»