При доставании ключа дисплей убирается, возможно это прекратить и убирать по желанию только кнопкой?
Ничего еще не читал и не изучал, просто первый возникший вопрос...
Глянуsiroga писал(а):а по теме...в инженерном меню..были настройки по откр закр диспляю.надо жфс ещё глянуть..помоему было.
Просто хочу попробовать, может больше понравится, когда ничего не елозит при выключенииsiroga писал(а): а чем тебя не устраивает откр закр при зажигании, или экран дергается?
Ну я уже насмотрелся этой фишки, мне достаточноsiroga писал(а):в этом и фишка))))что он выезжает...
О! Сенкс, попробую, получится, завалю кармойsiroga писал(а):вова посмотри 07-10 группа 66-функция откр-закр дисплея.
также можно сделать чтобы приветственная заставка подольше висела!
Серег, попробовал, когда экран открыт там "1", ставиш "0" жмеш тест, он убирается, "1" открывается, вот непонял оно ли это... т.е. что туда поставить тоsiroga писал(а):вова посмотри 07-10 группа 66-функция откр-закр дисплея.
Ну я попробую "0" поставить посмотрю как себя поведетsiroga писал(а):в жфс по о7.блоку только это...остальное только про заставку(.
Ошибку наверное вывалит...siroga писал(а):разбирал тут мми-привод. можно просто тупо отключить провод питания привода-находится под нижней водительской панелью...сам экран работать будет...![]()
Это мысль!siroga писал(а):ну или..как ты любишь вывести отдельно кнопку на цепь)
Или кроме заставки вобще ничего не показывало и не заезжало-выезжало. у меня было такое если хочеш скажу как сделать. Пиши в личкуsiroga писал(а):вова посмотри 07-10 группа 66-функция откр-закр дисплея.
Отключить убирание экрана это не заморочкиFart писал(а):Думаю это уже сверх заморочки. тут люди телек на мойке смотрят и АКБ садится, а так уйдеш надолго забудеш выключить и все писец. Хорошо если не за грибами поехал. Хотя у меня и без ключа где-то минут через 15 заезжает дисплей.
Отключить убирание экрана это не заморочкиvovvw писал(а):Fart писал(а):Думаю это уже сверх заморочки. тут люди телек на мойке смотрят и АКБ садится, а так уйдеш надолго забудеш выключить и все писец. Хорошо если не за грибами поехал. Хотя у меня и без ключа где-то минут через 15 заезжает дисплей.
Пользуясь случаем спрошу.... как заставку сменить? поставил S6 как обратно вернуть найти не могу... И кстати точно помню S8 там не было!!! ;-(А ведь так хотелось!siroga писал(а):вова посмотри 07-10 группа 66-функция откр-закр дисплея.