я такую назад ставил, а на перед 245/40/20 - диаметр колёс одинаковый,Egor писал(а):резина 275/35/20
А мне почему то не очень нравиться новая оптика на светлых авоськах!Хотел себе взять,потом передумал!Дима999 писал(а):свежей оптики очень не хватает...
Крыша полностью черная,одного цвета,без перехода.Это пленка!Выглядит отлично,держится,да и когда захочешь,можно снять!shtepa писал(а):как переход цвета на крыше сделан - просто под скотч?
Спасибо!Старался!))Sten писал(а):Красивые диски!!!!!!!!![]()
в любом случае переход естьEgor писал(а):Крыша полностью черная,одного цвета,без перехода.Это пленка!Выглядит отлично,держится,да и когда захочешь,можно снять!shtepa писал(а):как переход цвета на крыше сделан - просто под скотч?
ну незнаю...Egor писал(а):А мне почему то не очень нравиться новая оптика на светлых авоськах!Хотел себе взять,потом передумал!Дима999 писал(а):свежей оптики очень не хватает...
какой переход?shtepa писал(а):в любом случае переход есть
Может быть!)Я просто не разбираюсь!)))shtepa писал(а):в любом случае переход естьс цвета на цвет
просто обрезано в канавке , о чем и спросил .Дима999 писал(а):какой переход?shtepa писал(а):в любом случае переход есть
спереди-сзади стёкла,
по бокам молдинг на крыше и двери:
клеится без всяких переходов по контуру крыши
линию изменения цвета как-то ведь можно назвать - был серый - стал черный(зеленый, синий) . эта линия перемены цвета и называется ПЕРЕХОД . в случае окраски переход делается либо "под молдинг ", либо "под скотч"- колхоз. в случае оклеивания пленкой -просто ровно обрезаны края в водоотводящей канавке. Внешне выглядит как окраска- "под скотч".Дима999 писал(а):там нет перехода. как хочешь эту полоску обзови - на белой пару постов нзад грани детали видно
это не переход и не канавка, а другая деталь и чёткая граньshtepa писал(а):просто обрезано в канавке , о чем и спросил .
не выглядит она как колхозная покраска "под скотч" - нет такой грани ступенькой на краске, всё чётко по деталямshtepa писал(а):. Внешне выглядит как окраска- "под скотч".
Спасибо Василий!)Все отлично!Езжу,радуюсь!)Правда на шинке сказали что пирелли не очень резина!)))Vitas писал(а):Egor Ну как резина то?
на фото хорошо видно , да, под молдинг, по молдингу , как угодно . На верхних фото не очень хорошо видно, а живьем не представлял .Дима999 писал(а):[, всё чётко по деталям
[mg]