Разборку и сборку задних фонарей осуществляем по фотоотчету Dima999, за что ему огромное спасибо!
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?p=29112#p29112
Фотография без изменений днем:

Благо наши задние фонари оказались разборными, снял все фонари и понес в теплое место осуществлять задуманное.
Разобранный фонарь(тот, который на крыле):

Фонари на крыльях содержат 5 плат со светодиодами(фонари на крыльях имеют 3 платы), которые, в свою очередь,крепятся на фонарь винтами на 20(Torx)
После снятия этих плат, видим отверстия, "из которых свет идет наружу"
Собственно, заткнув эти отверстия, можно экспериментировать над получающимся в результате изображением:
Я заткнул их обычным двусторонним скотчем(пробный вариант):

и пошел крепить на фару и проверять, что же получилось:

Результатом был очень доволен и пошел доделывать остальное.
Все собрали и поставили на машину, в результате имеем следующее:
Ночь:

День:

Рисунок был выбран не случайно, делал, чтобы было максимально похоже на рестайлинговый фонарь, и как мне кажется получилось очень неплохо))
Единственный минус в том, что на боковых фонарях всего лишь 3 ряда(в высоту) светодиодов. а на крышке багажнике аж 6 рядов(в высоту), из- за этого рисунок получается с "расширением к багажнику", но это не сильно заметно, благодаря конструкции отражателей в боковых фонарях. Данный рисунок поучился так: В боковых фонарях заглушен центральный ряд, кроме одного диода с краю, ближе к "окончанию машины", в центральных фонарях заглушены 2 центральных ряда, кроме тех 2 диодов которые ближе к центру машины.
А теперь приятный бонус:
Ночь:

День:

Это поворотники, жаль, что снимал все на iphone и качество такое, в жизни все гораздо круче. В общем, в поворотниках 3 ряда светодиодов, я заглушил 2 верхних ряда, кроме двух крайних диодов, которые ближе к "окончанию машины", в результате получились этакие "клюшки" или знак "/__ слева и __\ справа", как бы стрелки, указывающие направление поворота.

За проделанную работу прошу сильно не пинать, надоел мне вид старых фонарей, а теперь можно спокойно копить на новые)).
Проделанная работа была тщательно обмыта